Aucas derrotó a Técnico Universitario 1 a 0

En su visita a Bellavista, Aucas superaron 1-0 a Técnico Univ., por la fecha 11 del torneo Ecuador - LigaPro Betcris 2022. La visita hizo el único gol del partido a los 8 minutos del primer tiempo, por medio de Daniel Segura. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

Jean Pierre Arroyo estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 98 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Daniel Segura. El volante de Aucas se destacó frente a Técnico Universitario ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Bellavista fue Damián Frascarelli. El arquero de Aucas tuvo un gran rendimiento frente a Técnico Universitario debido a que atajó 4 disparos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Juan Jiménez, Alexis Santacruz, Stiven Tapiero, Duffar Carabalí, Luis Romero, Carlos Cuero, Walter Chávez, Edison Caicedo y Enson Rodríguez.

El entrenador de Técnico Univ., José Hernández, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Walter Chávez en el arco; Elvis Patta, Stiven Tapiero, Alexis Santacruz y Carlos Arboleda en la línea defensiva; Edwin Méndez, Mario Rizotto y Juan Jiménez en el medio; y Orlen Quintero, Jean Carlos Blanco y Alejandro Villalva en el ataque.

Por su parte, los conducidos por César Farías se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Damián Frascarelli bajo los tres palos; Richard Mina, Ricardo Adé, Luis Romero y Carlos Cuero en defensa; Ronald Briones, Jhonny Quiñónez, Edison Caicedo, Luis Ángel Cano y Daniel Segura en la mitad de cancha; y Francisco Fydriszewski en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Roddy Zambrano Olmedo.

Técnico Univ. visitará a Deportivo Cuenca en la próxima jornada, mientras que Aucas recibirán a Cumbayá FC en el estadio Banco del Pacífico Gonzalo Pozo Ripalda.