Coquimbo Unido y Universidad de Chile se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Este sábado Mushuc Runa fue derrotado en su casa por Delfín 1-2, por la fecha 7 del torneo Ecuador - LigaPro Betcris 2022. El gol del partido para el local lo anotó Kevin Velasco (5' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Andrés Chicaiza (42' 2T, de penal) y Jhon Cifuente (44' 2T).

A los 91 minutos de la segunda etapa, el volante Janner Corozo levantó al público con un caño a volante.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Efrain Garcia, Máximo Banguera, Jean Estacio, Rody Zambrano, Facundo Queiroz, Santiago Giordana, Juan Nazareno y Jhon Cifuente.

El estratega de Mushuc Runa, Geovanny Cumbicus, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Wilman Pabón en el arco; César Obando, Darwin Quilumba, Arturo Mina y Rody Zambrano en la línea defensiva; Marco Mosquera, Jean Estacio, Mauricio Alonso, Wilter Ayoví y Kevin Velasco en el medio; y Santiago Giordana en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Guillermo Sanguinetti salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Máximo Banguera bajo los tres palos; Andy Burbano, Luis Caicedo, Facundo Queiroz y Efrain Garcia en defensa; Gonzalo González, Charles Vélez, Juan Rojas, Andrés Chicaiza y Janner Corozo en la mitad de cancha; y Jostin Alman en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Coop. Ahorro y Crédito Mushuc Runa fue Gorky Araujo Zambrano.

Para la siguiente fecha, Mushuc Runa actuará de visitante frente a Gualaceo y Delfín recibirá a Cumbayá FC.