Ya juegan en el estadio TQL Stadium, FC Cincinnati vs DC United

El delantero Santiago Giordana aportó dos goles para que Mushuc Runa venciera este sábado 3-1 a Técnico Univ., en el cotejo por la fecha 3 de Ecuador - Liga Pro Betcris 2022. El gol del partido para el local lo anotó Alexis Santacruz (45' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Rody Zambrano (25' 1T) y Santiago Giordana (28' 1T y 37' 1T, de penal).

Carlos Arboleda sacó un remate que pegó en uno de los palos y Técnico Universitario se quedó sin la chance de descontar en el minuto 91 de la segunda etapa.

Santiago Giordana fue la figura del partido. El delantero de Mushuc Runa marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Otro jugador relevante en el partido fue Rody Zambrano. El zaguero de Mushuc Runa fue importante por anotar 1 gol.

El delantero Santiago Giordana de Mushuc Runa sacó a bailar al volante Mario Rizotto de Técnico Universitario y le tiró un caño a los 51 minutos de la segunda etapa.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo varios amonestados: Jonny Uchuari, Gaspar Vega, Wilman Pabón, Enson Rodríguez y Orlen Quintero. Jonny Uchuari fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 64 del segundo tiempo.

El director técnico de Técnico Univ., José Hernández, planteó una estrategia 3-4-3 con Walter Chávez en el arco; Alexis Santacruz, Edison Carcelén y Alex Rangel en la línea defensiva; Elvis Patta, Mario Rizotto, Juan Jiménez y Carlos Arboleda en el medio; y Luis Estupiñán, Jair Catuy y Orlen Quintero en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Iliá Castro se pararon con un esquema 3-6-1 con Wilman Pabón bajo los tres palos; Anthony Bedoya, David Villalba y Rody Zambrano en defensa; Juan Nazareno, Jonny Uchuari, Gaspar Vega, Marco Mosquera, Carlos Feraud y Bágner Delgado en la mitad de cancha; y Santiago Giordana en la delantera.

El árbitro Jaime Sánchez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Técnico Univ. recibirá a Liga de Quito y Mushuc Runa jugará de local frente a Cumbayá FC en el estadio Coop. Ahorro y Crédito Mushuc Runa.