Comenzó el segundo tiempo y Vancouver Whitecaps FC está empatando con Toronto FC en el estadio BC Place

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 1, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

Sevilla igualó 1-1 frente a Cádiz. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Mallorca perdió ante Granada por 2 a 6. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas.

El duelo correspondiente a la fecha 36 de España - LaLiga Santander 2021-2022 se jugará el próximo miércoles 11 de mayo a las 15:30 (hora Argentina).

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 3 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 1 y ambos terminaron igualados 1 vez.

El local está en el tercer puesto y alcanzó 64 puntos (17 PG - 13 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 32 unidades y está en el décimo octavo lugar en el campeonato (8 PG - 8 PE - 19 PP).