¡Ya se juega la etapa complementaria! Espanyol vence Getafe por 2-0

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Estadio Olímpico Lluís Companys y Espanyol le está ganado 2-0 a Getafe.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Espanyol no quiere lamentar otra caída: 1 a 5 finalizó su partido frente a Villarreal. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 2 y 2 fueron empate.

Getafe sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Alavés. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el décimo cuarto puesto con 29 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 27 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.

Adrián Cordero Vega fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Estadio Olímpico Lluís Companys.

Formación probable de Espanyol hoy

El equipo dirigido por Vicente Moreno plantea su juego con una formación 4-4-2 con Diego López en el arco; Óscar Gil, Fernando Calero, Leandro Cabrera y Adriá Pedrosa en defensa; Sergi Darder, Keidi Bare, Yangel Herrera y Tonny Vilhena en el medio; y Raúl de Tomás y Javi Puado en la delantera.

Formación probable de Getafe hoy

Por su parte, los conducidos por Enrique Sánchez Flores se paran en la cancha con una estrategia 5-3-2 con David Soria bajo los tres palos; Juan Iglesias, Djené Dakonam, Stefan Mitrovic, Erick Cabaco, Mathí­as Olivera en defensa; Óscar Rodríguez, Nemanja Maksimovic y Florentino Luís en la mitad de cancha; y Enes Ünal y Borja Mayoral en la delantera.