Comenzó el segundo tiempo y Once Caldas está empatando con Pereira en el estadio Palogrande

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Palogrande y Once Caldas sigue sin sacarse ventaja con Pereira

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Once Caldas no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a América de Cali. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados e y 1 fue empate.

Pereira viene de perder en su estadio ante La Equidad por 2 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas.

El local está en el quinto puesto con 15 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 10 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Éder Vergara Lora fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Palogrande.

Formación probable de Once Caldas hoy

El equipo dirigido por Diego Corredor plantea su juego con una formación 4-3-3 con Gerardo Ortiz en el arco; Jorge Cardona, Fáiner Torijano, Brayan Córdoba y Felipe Banguero en defensa; Dannovi Quiñonez, Juan David Rodríguez y Marlon Piedrahita en el medio; y Marcelino Carreazo, Mender García y Ayron del Valle en la delantera.

Formación probable de Pereira hoy

Por su parte, los conducidos por Alexis Márquez se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Santiago Castaño bajo los tres palos; Jherson Mosquera, Emiro Garcés, Carlos Ramírez, Daniel Linárez en defensa; Maicol Medina, Harlin Suárez, Kevin Lugo, Santiago Montoya y Duván Palacios en la mitad de cancha; y Leonardo Castro en la delantera.