se enfrentaron desde el Estadio Deportivo Cali por una jornada más de la . El encuentro se llevó a cabo este miércoles desde las 8:20 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. El partido concluyó sorprendentemente en empate 2-2. El equipo local, “El Azucarero”, tomó la delantera con un gol de L. Sandoval en el minuto 33, pero “El Expreso Rojo” igualó rápidamente con un gol de Y. Moreno en el minuto 40, seguido de otro gol de E. Valencia en el minuto 46. Sin embargo, una última anotación de L. Sandoval aseguró la igualdad en el marcador al minuto 90.

Deportivo Cali vs. Santa Fe: alineaciones finales

• Deportivo Cali: J. Wallens; J. Franco (A. Gutierrez, 82′), G. Mera, J. Díaz, O. Acosta (B. Stiven, 82′); F. Castro, G. Cabezas (K. Salazar, 69′); J. Vásquez (J. Arce, 69′), T. Gutierrez, A. Arroyo (A. Parra, 53′); L. Sandoval. Goles: L. Sandoval (33′ - 80′)
  • Santa Fe: A. Silva; F. Viáfara, J. Aja, J. Garavito, E. Valencia (F. Sambueza, 75′); K. Londoño (R. Manjarrés, 93′), C. Marrugo (J. Ditta, 75′), I. Rojas, J. Torres; I. Scarpeta, Y. Moreno (J. Millán, 97′). Goles: Y. Moreno (40′), E. Valencia (46′)
Deportivo Cali vs. Santa Fe: la previa
Deportivo Cali vs. Santa Fe se enfrentan por la Liga BetPlay (Vídeo: @SantaFe)