vs. se vieron las caras en el Estadio Departamental Libertad por la fecha 4 de la . El compromiso se llevó a cabo este domingo 6 de agosto desde las 8:20 de la noche y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Deportivo Pasto obtuvo una victoria contundente de 2-0 sobre Santa Fe en un partido muy disputado. Durante el segundo tiempo, un desafortunado autogol de J. Millán en el minuto 50 permitió a Pasto tomar la delantera. Posteriormente, G. Britos selló la victoria con un gol en el minuto 64, asegurando los tres puntos para su equipo.

Deportivo Pasto vs. Santa Fe: alineaciones finales

• Deportivo Pasto: D. Martínez; I. Alba, J. Malagón, Y. Rosales, C. Mafla; C. Ayala (J. Quintero, 91′), D. Pino, E. López; D. Moreno, G. Britos (D. Riascos, 81′), J. Campaña (J. Cardona, 46′). Goles: G. Britos (64′)
  • Santa Fe: A. Silva; F. Viáfara, I. Scarpeta, J. Millán, D. Mosquera (J. Camilo, 77′); I. Rojas (E. Batalla, 62′), Y. Velásquez (R. Manjarrés, 85′); E. Valencia (K. Londoño, 46′), J. González (Y. Moreno, 78′), F. Sambueza (C. Marrugo, 77′), H. Rodallega. Gol: J. Millán (autogol, 50′).
Deportivo Pasto vs. Independiente Santa Fe: juegan por la Liga BetPlay | VIDEO: @SantaFe