vs. jugaron en el Estadio Atanasio Girardot por la fecha 12 de la . El compromiso se desarrolló este lunes 18 de septiembre desde las 8:50 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El ‘DIM’ y los ‘Millos’ igualaron 1-1. El encuentro comenzó con un gol de Daniel Ruiz para Millonarios en el minuto 26 del primer tiempo, mientras que Joaquín Varela igualó para el local a los 52 minutos del segundo tiempo. A pesar de que Independiente Medellín tuvo más disparos cerca del área, con un destacado desempeño del arquero Álvaro Montero de Millonarios, no lograron llevarse la victoria. El partido estuvo marcado por algunas infracciones y amonestaciones. En la próxima fecha, Independiente Medellín se enfrentará a Deportivo Cali, mientras que Millonarios recibirá a Huila.

Medellín vs. Millonarios: se enfrentan por la Liga BetPlay | VIDEO: @DIM_Oficial

Millonarios vs. Medellín: alineaciones finales

• Millonarios: A. Montero; S. Navarro, O. Vanegas (A. Llinás, 46′), J. Vargas, J. Arias (O. Bertel, 46′); D. Silva, D. Giraldo (L. Vásquez, 46′); D. Ruiz, D. Cataño (E. Guerra, 66′), J. Pereira; L. Castro (J. Carvajal, 83′). Gol: D. Ruiz (27′)
  • Medellín: J. Chunga; L. Orejuela (L. Chaverra, 46′), J. Ortiz, J. Varela, E. Cetre; D. Torres (A. Ricaurte, 54′), J. Alvarado; A. Plata (D. Moreno, 54′), B. León (A. Ibargüen, 62′), D. Londoño (Y. Gómez, 77′); L. Pons. Gol: J. Varela (53′)