vs. se vieron las caras en el Estadio Manuel Murillo Toro por la fecha 17 de la . El encuentro se llevó a cabo este domingo 15 de octubre desde las 8:20 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports para Colombia. El equipo Vinotinto y Oro venció 1-0 como local al Cardenal, con el gol en contra de José Manuel Ajá a los 37 minutos del primer tiempo. El volante Juan Pablo Nieto destacó en el encuentro con 42 pases acertados, mientras que el arquero Neto Volpi tuvo una actuación destacada al detener 4 disparos y completar 22 pases precisos. El juego estuvo marcado por la intensidad y numerosas faltas, lo que llevó a múltiples amonestaciones.

Tolima vs. Santa Fe: se enfrentan por la Liga BetPlay (Video: @cdtolima)

Tolima vs. Santa Fe: alineaciones finales

• Tolima: N. Volpi; Y. Hurtado, A. Angulo, C. Haydar, N. Giraldo; J. Nieto (F. Mosquera, 70′), C. Trujillo (M. Torres, 89′); E. Sosa (C. Esparragoza, 70′), Y. Guzmán (J. Lucumí, 70′), J. Hernández (K. Pérez, 41′); D. Herazo.
  • Santa Fe: A. Silva; F. Viáfara (J. Garavito, 77′), J. Aja, J. Manjarrés (E. Batalla, 46′), D. Mosquera; Y. Velásquez (H. Rivera, 77′), J. Millán; F. Sambueza, C. Marrugo (Y. Moreno, 66′), E. Valencia; H. Rodallega. Gol: J. Aja (autogol, 37′)