Junior vs. Alianza Petrolera se enfrentaron esta noche por la Liga BetPlay | Diseño: @JuniorClubSA

vs. chocaron en el Estadio Metropolitano de Barranquilla por la . El compromiso se llevó a cabo el lunes 3 de abril desde las 8:10 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido GRATIS por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El encuentro estuvo bastante reñido, sin embargo, fue al minuto 71′, durante el segundo tiempo, que Luis Daniel Gonzáles rompió el marcador, dándole el gol de la victoria a los dirigidos por Gómez Jaramillo. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Junior vs. Alianza Petrolera: Alineaciones finales

• Junior: J. Martínez, N. Castrillón (L. Sandoval, 69′), I. Scarpeta, F. Andueza, E. Herrera, C. Sierra, H. Martínez, V. Hernández, C. Bacca (L. Gonzáles, 55′), F. Hinestroza, B. León Muñiz (A. Estupiñán, 55′). Entrenador: H. Gómez Jaramillo. Gol: L. Gonzáles (71′)
  • Alianza Petrolera: J. Chunga; E. Navarro, L. Ospina, P. Franco, L. Saldaña; P. Bueno (A. Rodríguez, 72′), F. Flórez, H. Mojica (S. Orozco, 56′); S. Acosta (M. Gil, 72′), R. Manjarrés (J. Castill, 56′), L. Angulo (A. Morales, 75′). Entrenador: H. Bodhert Barrios.
Primeras palabras de Germán Gutiérrez en su regreso al ‘Tiburón’ |VIDEO: @JuniorClubSA