vs. se enfrentaron desde el Estadio Atanasio Girardot este miércoles 6 de diciembre por una jornada más de la . El duelo se llevó a cabo desde las 8:15 de la noche (hora de Colombia y Perú) y se transmitió en Win Sports para territorio colombiano. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un partido con muchas alternativas, Independiente Medellín venció 2-1 a América de Cali en el estadio Atanasio Girardot por la sexta jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay.

El partido comenzó con un dominio claro de Independiente Medellín, que se adelantó en el marcador en el minuto 24 con un gol de Miguel Monsalve. América de Cali reaccionó rápidamente y empató en el minuto 30 con un gol de Andrés Sarmiento.

En la segunda mitad, Independiente Medellín volvió a ponerse en ventaja en el minuto 37 con un gol de Déinner Quiñónes. América de Cali intentó empatar el partido, pero no pudo concretar sus oportunidades.

Resumen y alineaciones del Medellín vs. América de Cali

Medellín vs. América de Cali: la previa

El partido entre Medellín vs. América de Cali está programado para empezar a partir de las 8:15 de la noche en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En México, por ejemplo, el duelo arrancará a las 7:15 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 22:15 horas.

¿Dónde y cómo ver Medellín vs. América de Cali?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Medellín vs. América de Cali en Colombia a través de las señales de Win Sports y Win Sports+.