Este jueves 5 de octubre, se enfrentó a en los cuartos de final de la Copa Colombia. El juego se llevó a cabo desde las 20:30 horas por la señal de Win Sports. En un partido que comenzó con Alianza Petrolera dominando y buscando descontar en la serie, fue Millonarios quien se impuso con autoridad. El primer tiempo terminó sin goles, con un juego equilibrado y muchas imprecisiones de ambos lados. Sin embargo, en la segunda mitad, Millonarios tomó el control. En el minuto 72, Leonardo Castro anotó un gol desde el punto de penalti, poniendo a su equipo 1-0 arriba y 3-0 en el marcador global. Luego, en el minuto 88, Juan Carvajal aumentó la ventaja a 2-0. A pesar de un gol de descuento de Edwin Torres para Alianza Petrolera en el minuto 91, Millonarios dominó con un marcador final de 4-1 en la serie.

Millonarios vs. Alianza Petrolera: mira la transmisión del juego de Liga BetPlay | Video: @MillosFCoficial

Millonarios vs. Alianza Petrolera: alineaciones finales

• Millonarios: J. Pereira (L. Vásquez, 46′), J. Vargas, A. Llinás, S. Navarro, D. Giraldo, D. Ruiz (B. Castro, 82′), A. Montero, L. Bustamante (D. Cataño, 46′), D. Macalister (E. Guerra, 58′), L. Castro (J. Carvajal, 78′), J. Arias. Goles: L. Castro (73′), J. Carvajal (89′)
  • Alianza Petrolera: J. Gutierrez (S. Acosta, 63′), D. Valdés (M. Gil, 63′), C. Mosquera, L. Ospina, E. Torres, L. Saldaña, P. Franco, E. Navarro, S. Orozco (J. Arango, 72′), F. Flórez, P. Bueno (D. Torres, 82′). Gol: E. Torres (92′)