En el inicio de los cuadrangulares semifinales de la , Deportivo recibió a en un emocionante encuentro que finalizó con un empate 1 a 1. Durante los primeros 45 minutos, los ‘verdes’ se mostraron desorientado en el campo de juego, con Jarlan Barrera y Jefferson Duque alejados del arco contrario. A su vez, Edward López y Jofre Escobar tuvieron algunas oportunidades para poner en aprietos a Kevin Mier, el arquero del equipo local. Sin embargo, al minuto 61, una jugada crucial desequilibró el partido. Juan Felipe Aguirre aprovechó un centro desde el costado y anotó de cabeza para darle la ventaja 1-0 al conjunto visitante. Justo cuando parecía que no habría más cambios en el marcador, Darwin Lopez (90′+6) apareció para marcar el tanto del empate.

Nacional vs. Pasto: así alinearon para el partido

• Nacional: K. Mier; C. Castro, C. Zapata, J. Aguirre; Y. Candelo, J. Solis, N. Palacio, N. Deossa, D. Banguero; J. Barrera, J. Duque.
  • Pasto: D. Martínez; G. García, C. Tovar, J. Malagón, C. Mafla; J. Caicedo, J. Roa; D. Moreno, E. López, A. Estacio; J. Escobar.
Nacional vista a Pasto por los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay | VIDEO: @nacionaloficial