vs. se enfrentan en el Estadio Palogrande por una fecha más de la El enfrentamiento se desarrolló este este 26 de octubre desde las 6:10 de la tarde (hora local/peruana) y se transmitió por Win Sports, Win Sports Plys y RCN en América Latina. Sigue el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas en Depor.

En un emocionante enfrentamiento de la fecha 19 de la Liga BetPlay 2023-II, Once Caldas y América de Cali ofrecieron un espectáculo de fútbol vibrante que culminó en un empate 1-1. El primer tiempo fue un reflejo del equilibrio entre ambas escuadras, con oportunidades de gol para ambos lados. En el minuto 20, David Lemos de Once Caldas estuvo a punto de abrir el marcador al estrellar un disparo en el poste, mientras que América de Cali respondió en el minuto 35 con un intento desviado de John García.

La segunda mitad comenzó con un giro emocionante, ya que David Lemos anotó temprano para Once Caldas en el minuto 0, dando la ventaja a su equipo. Sin embargo, América de Cali no se quedó atrás y, en el minuto 31, Edwin Cardona empató el marcador con un gol crucial.

A pesar de los esfuerzos finales de ambos equipos por buscar la victoria, las defensas y arqueros se mantuvieron firmes, lo que resultó en un empate merecido. Este enfrentamiento dejó a los aficionados satisfechos con un juego lleno de emociones y oportunidades de gol que mantuvieron a todos expectantes hasta el último minuto.

Alineaciones y resumen del Once Caldas vs. América de Cali

¿A qué hora juegan Once Caldas vs. América de Cali?

El partido entre Once Caldas vs. América de Cali está programado para empezar a partir de las 6:10 de la tarde en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 18:10 horas; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 8:10 de la noche.

¿Dónde y cómo ver Once Caldas vs. América de Cali?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Once Caldas vs. América de Cali en Colombia a través de las señales de RCN, Win Sports y Win Sports Plus. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar DirecTV GO.