vs. chocaron en el Estadio Hernán Ramírez Villegas por la Fecha 1 de la . El compromiso se llevó a cabo este lunes 17 de julio desde las 8:00 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. “El Azucarero” se llevó la victoria con un marcador final de 2 a 0. El primer gol del partido llegó a los 34 minutos gracias a J. Cabal, quien mostró su habilidad y precisión en el área. El segundo gol fue anotado por G. Ramírez en el minuto 81, sellando así la victoria para Deportivo Cali. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas.

Deportivo Pereira vs. Deportivo Cali: alineaciones finales

Deportivo Pereira: A. Quintana, C. Ramírez, C. Garcés (J. Bocanegra, 46′), J. Quintero, E. Moreno (A. Rodríguez, 68′), L. Angulo (Y. Congo, 46′), J. Vásquez, J. Zuluaga (J. Santacruz, 81′), J. Súarez (C. Blanco, 61′), A. Rodríguez, K. Valencia.

Deportivo Cali: J. Wallens, A. Gutiérrez, J. Díaz, G. Mera, B. Montaño. A. Arroyo (O. Acosta, 94′), F. Castro, K. Salazar, J. Cabal (E. Camargo, 62′), G. Ramírez, A. Parra (J. Mina, 80′). Goles: J. Cabal (34′), G. Ramírez (81′)

Ederson Moreno es el último fichaje de Deportivo Pereira | VIDEO: @DeporPereiraFC