vs. chocaron en el Estadio Deportivo Cali por la fecha 4 de la . El compromiso se llevó a cabo este domingo 6 de agosto desde las 6:10 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El partido finalizó con un empate. El equipo local tomó la delantera gracias al gol de L. Sandoval a los 15 minutos del encuentro. Sin embargo, Atlético Nacional no se rindió y logró igualar el marcador con un gol de E. Ramírez al minuto 78, dejando a ambos equipos con un punto en el marcador al final del partido.

Deportivo Cali vs. Atlético Nacional: alineaciones finales

• Deportivo Cali: J. Wallens; J. Franco (A. Gutierrez, 67′), L. Haquin, G. Mera, O. Acosta; F. Castro, K. Salazar; A. Arroyo, J. Vásquez (N. Ospina, 68′), L. Sandoval (T. Gutiérrezm, 63′); G. Ramírez (E. Camargo, 57′). Gol: L. Sandoval (15′)
  • Atlético Nacional: H. Castillo; É. Ocampo, S. Mosquera (J. Arias, 26′), J. Aguirre, A. Salazar (A. Román, 86′); J. Solis, J. Torres (N. Deossa, 64′); Ó. Perea (J. Asprilla, 64′), M. Cantera, B. Palacios (T. Gutiérrez, 86′); E. Ramírez. Gol: E. Ramírez, (78′)
Deportivo Cali vs. Atlético Nacional: juegan por la Liga BetPlay | VIDEO: @AsoDeporCali