América de Cali y Águilas Doradas se enfrentaron por la Liga BetPlay. (Foto: @AguilasDoradas)

y chocaron en el Estadio Pascual Guerrero, por una jornada más de la . El choque, que fue importante para el cuadro de ‘Los Diablos Rojos’, inició este martes 11 de abril, desde las 8:20 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. Un encuentro reñido en el que pese a haber sido los primeros en marcar, con el go de Portilla, los “Diablos Rojos” no pudieron hacer nada contra los dirigidos de Lucas Gonzáles, quienes anotaron en 3 ocasiones, el primer tanto vino con K. Cataño al minuto 21′, seguido de J. Rivas al minuto 56′ y para cerrar la noche de victoria, D. Valdés anotó al 90+4′. Con este resultado, las Álguilas están cpm 25 puntos y suben al segundo puesto de la tabla de posiciones, mientras que el América queda con 21 puntos en la posición 3 de la tabla.En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

América de Cali vs. Águilas Doradas: Alineaciones confirmadas

• América de Cali: D. Novoa; D. Quiñones (C. Arrieta, 62′), B. Córdoba, K. Andrade, E. Velasco, A. Sarmiento (C. Barrios, 63′), F. Leys (I. Falque, 70′), J. Portilla, C. Quintero, A. Ramos, F. Suárez. Entrenador: A. Borges Guimaraes. Gol: J. Portilla (34′)
  • Águilas Doradas: J. Contreras; M. Puerta, J. Quinónes, O. Hernández; D. Sánchez, J. Pineda (J. Pestaña, 87′), K. Castaño, J. Rivas, F. Salazar (A. Stik, 62′); M. Pérez (J. Rengifo, 70′), J. Caballero (D. Valdés, 61′). Entrenador: Lucas González Goles: K. Cataño (21′), J. Rivas (56′). D. Valdés (90+4′)
América de Cali vs. Águilas Doradas - La Previa
América de Cali vs. Águilas Doradas: la previa del partido por la Liga BetPlay (Video: @AmericadeCali)