Barcelona vs Real Madrid: fecha, hora y canal del partido de ida por la Supercopa de España

Barcelona y Real Madrid medirán fuerzas en el estadio Camp Nou por el primer trofeo español de la temporada 2017-18.

Barcelona vs Real Madrid: fecha, hora y canal del partido

Barcelona vs Real Madrid: fecha, hora y canal del partido

Barcelona vs Real Madrid: fecha, hora y canal del partido

Frente a frente pelearán por un nuevo trofeo para la temporada 2017-18. Barcelona y Real Madrid se verán las caras este domingo en el estadio Camp Nou por la ida de la Supercopa de España. El cotejo será transmitido en Latinoamérica por la señal de DirecTV.

Los dirigidos por Ernesto Valverde vienen de golear 5-0 al Chapecoense el pasado lunes por el Trofeo Joan Gamper 2017. Tendrán la baja de Neymar, quien se fue al PSG en el mercado de fichajes.

PAÍSHORARIO
Perú3:00 p.m.
México3:00 p.m.
Colombia3:00 p.m.
Chile4:00 p.m.
Argentina5:00 p.m.
Estados Unidos (Florida)4:00 p.m.
España10:00 p.m.

En la previa del partido frente al Barcelona, Real Madrid jugó frente al Manchester United en Macedonia por la Supercopa de Europa. El cuadro de Zinedine Zidane viene con ritmo de juego antes de chocar ante los culés.

Para este encuentro entre dos de los mejores cuadro del planeta prevalecerá la norma de los goles en campo visitante, por lo que si los merengues quieren asegurar la llave deben marcar en el Camp Nou.

Desde su creación en el año 1982, la Supercopa ha sido ganada en 12 oportunidades por el 'Barza'. Por su parte, el vigente campeón de la Liga Santander ha levantado ese trofeo nueve veces.

Leer comentarios