Canelo Álvarez vs. Golovkin: fecha, hora y canal de pelea por tres títulos mundiales de peso mediano

Uno de los combates más esperados del año se realizará este sábado 16 de setiembre en el T-Mobile de Las Vegas. El mexicano Saúl 'Canelo' Álvarez y el kazajo Gennady Golovkin pelearán por tres títulos mundiales de peso mediano.

Boxeo

Boxeo

Canelo Álvarez tiene 34 victorias y una sola derrota; mientras que Golovkin sigue invicto en 37 peleas. (Getty Images)

Luego del Mayweather contra McGregor, el enfrentamiento entre el mexicano Saúl Álvarez y el kazajo Gennady Golovkin de este 16 de setiembre en el T-Mobile Arena en Las Vegas, por Space (128 Movistar, 518 DirecTV y 130 Claro), promete ser el mejor del año. Con todas las entradas agotadas, los aficionados al boxeo esperan ver un buen espectáculo.

La pelea entre 'Canelo' y 'GGG' será por tres títulos mundiales de peso mediano. Los cinturones de la Asociación Mundial de Boxeo, de la Federación Internacional de Boxeo y del Consejo Mundial de Boxeo serán puestos en juego.

"La pelea contra Gennady Golovkin es una de los mayores retos de mi carrera. Pero con todo el apoyo de mis fanáticos en Las Vegas y en todo México, me sentiré más motivado", declaró el nacido en Jalisco.

Cabe señalar que Álvarez viene de derrotar a su compatriota Julio César Chávez Jr. en una lucha más que discutida. Mientras que el kazajo llega con una victoria por decisión unánime ante el estadounidense Daniel Jacobs.

HORARIOS PARA LATIONOAMÉRICA:

PaísPreliminaresCanelo Álvarez vs. Golovkin
Honduras7:00 pm9:00 pm
Guatemala7:00 pm9:00 pm
El Salvador7:00 pm9:00 pm
Nicaragua7:00 pm9:00 pm
Ecuador8:00 pm10:00 pm
Colombia8:00 pm10:00 pm
Perú8:00 pm10:00 pm
México8:00 pm10:00 pm
Panamá8:00 pm10:00 pm
Bolivia9:00 pm11:00 pm
R. Dominicana9:00 pm11:00 pm
Paraguay9:00 pm11:00 pm
Puerto Rico9:00 pm11:00 pm
Venezuela9:00 pm11:00 pm
Argentina10:00 pm12:00 am
Brasil10:00 pm12:00 am
Chile10:00 pm12:00 am
Uruguay10:00 pm12:00 am

Leer comentarios