Canelo vs. Golovkin 2017: fecha, hora y canal de la pelea del año en Las Vegas

Este sábado 16 de setiembre se llevará a cabo una de las peleas más esperadas del año, entre Canelo y Golovkin. Esta se llevará a cabo en el T-Mobile Arena y el ganador se llevará cerca de 100 millones de dólares.

Gennady Golovkin

Gennady Golovkin

Canelo pondrá a prueba el invicto de Golovkin. (Getty)

Después del circo entre Conor McGregor y Floyd Mayweaher, Saúl 'Canelo' Álvarez y Gennady Golovkin salen este sábado 16 de setiembre al T-Mobile Arena en Las Vegas, por Space (128 Movistar, 518 DirecTV y 130 Claro) a demostrar lo que es una verdadera pelea de boxeo. 

Los boxeadores, que se encuentran en las listas de los mejores libra por libra, se miden en un combate en el peso mediano. Entre los dos acumulan sólo una derrota. Golovkin está invicto y expone sus tres cinturones de campeón mundial mediano.

Esta es una de las peleas más esperadas del año. No es exagerar cuando se dice que podría ser el mejor duelo en los medianos desde que Marvin Hagler y Tommy Hearns protagonizaron un clásico de tres asaltos hace 30 años.

Se trata de algo inusual en el boxeo, dos estrellas en su apogeo en una pelea que seguramente marcará sus carreras. Ambos asumen enormes riesgos, pero con formidables recompensas, bolsas sobre los 100 millones de dólares.

PaísPreliminaresCanelo Álvarez vs. Golovkin
Ecuador8:00 pm10:00 pm
Colombia8:00 pm10:00 pm
Perú8:00 pm10:00 pm
México8:00 pm10:00 pm
Bolivia9:00 pm11:00 pm
Rep. Dominicana9:00 pm11:00 pm
Paraguay9:00 pm11:00 pm
Venezuela9:00 pm11:00 pm
Argentina10:00 pm12:00 am
Brasil10:00 pm12:00 am
Chile10:00 pm12:00 am
Uruguay10:00 pm12:00 am

Leer comentarios