WWE Money in the Bank: canal, cartelera completa y horarios para Latinoamérica del evento de SmackDown

Los nuevos retadores a los principales títulos de SmackDown se definirán este domingo en dos prometedoras luchas de escaleras. Conoce la cartelera completa de Money in the Bank 2017.

El Money in the Bank 2017, uno de los eventos más esperados del año por los fanáticos de la WWE, se llevará a cabo este domingo (7:00 pm, hora peruana) en el Scottrade Center de Missouri con una cartelera que promete muchas emociones. La transmisión será a través de FOX Action (185 Movistar, 332 Claro, 564 DirecTV) y la App de FOX.

El plato fuerte de este evento será la lucha de escaleras que definirá al nuevo retador al título mundial de la WWE. Los protagonistas de este combate serán: AJ Styles, Kevin Owens, Shinsuke Nakamura, Dolph Ziggler, Baron Corbin y Sami Zayn.

Además, este evento contará con la primera lucha femenina de escaleras de la historia de la WWE. Charlotte Flair, Natalya, Becky Lynch, Carmella y Tamina buscarán convertirse en la nueva retadora al título de Naomi. Revisa en esta galería la cartelera completa de Money in the Bank.

MITB 2017: HORARIOS PARA LATINOAMÉRICA

PaísHora
México6:00 pm
Perú7:00 pm
Colombia7:00 pm
Ecuador7:00 pm
Venezuela8:00 pm
Bolivia8:00 pm
Chile 9:00 pm
Argentina9:00 pm
Paraguay9:00 pm
Uruguay9:00 pm
Brasil10:00 pm

Leer comentarios