Argentina vs. Brasil en el debut de Sampaoli: fecha, horarios y canales del Superclásico de América

Argentina se enfrenta este viernes (5 a.m. hora peruana) a Brasil en el Superclásico de América. Sampaoli aún no define a su equipo

Argentina

Jorge Sampaoli cumplirá su sueño de dirigir a Argentina frente a Brasil. (Foto: Internet)

Jorge Sampaoli cumplirá su sueño de dirigir a Argentina frente a Brasil. (Foto: Internet)

Argentina vs. Brasil se enfrentan este viernes (5 a.m. hora peruana y 7 a.m. de Argentina) en el Superclásico de América. El partido será televisado por DirecTV y marcará el debut de Jorge Sampaoli al mando de la Albiceleste Lionel Messi entrenó por primera vez bajo las órdenes del flamante técnico, en Melbourne, informó este lunes la Asociación del Fútbol Argentino.

También se sumó Maurio Icardi al plantel, que realizó su segunda práctica en la Melbourne City Academy con mira al amistoso que Argentina disputará en Australia frente a su archirival sudamericano Brasil.

Horarios en el mundo
País Hora
Perú 5:00 a.m.
España 12:00 p.m.
México 5:00 a.m.
Colombia 5:00 a.m.
Ecuador 5:00 a.m.
Chile 7:00 a.m.
Argentina 7:00 a.m.
Uruguay 7:00 a.m.
Brasil 7:00 a.m.
Los Angeles (USA) 3:00 a.m.
Nueva York (USA) 6:00 a.m.
Venezuela 6:00 a.m.

Aún resta que se sumen varios jugadores para completar el plantel argentino, entre ellos Gonzalo Higuaín, Paulo Dybala, Lucas Alario, Nicolás Tagliafico y Jonatan Maidana.

Sampaoli, ex DT del español Sevilla, asumió el jueves pasado al frente de la Albiceleste con la misión de conseguir la clasificación de Argentina al Mundial de Rusia-2018.

A falta de cuatro fechas, Argentina va quinta en la clasificatoria sudamericana, por ahora sólo con derecho a jugar una repesca ante un representante de Oceanía.

El debut de Sampaoli como DT de la selección será ante un Brasil ya clasificado y en uno de sus mejores momentos de los últimos años.

En la práctica que realizó el plantel este lunes "el objetivo era el juego y la recuperación post pérdida. Lo que se requiere es dominar", explicó Sampaoli, según un comunicado de la AFA.

"Para la recuperación post pérdida, lo único que queda es viajar juntos. Para jugar, que nos una el pase", indicó.

Después de enfrentar a Brasil, la Albiceleste jugará con Singapur, de visitante, el 13 de este mes.

Ousmane Dembélé

Dembélé cuenta con posibilidades de ponerse la camiseta del Barcelona. (Getty / YouTube)

Leer comentarios