Boca Juniors goleó a Godoy Cruz y sigue al frente de la Superliga Argentina

Boca Juniors sumó su tercera victoria al hilo tras vencer 4-1 a Godoy Cruz en La Bombonera por la fecha 3 de la Superliga argentina 2017.

Boca Juniors

Boca Juniors goleó a Godoy Cruz y sigue al frente de la Superliga Argentina. (Getty Images / YouTube)

Boca Juniors goleó 4-1 a Godoy Cruz este domingo por la fecha 3 de la Superliga argentina 2017 en La Bombonera. El elenco 'Xeneize', vigente campeón albiceleste, sumó su tercer triunfo al hilo y sigue al frente de la clasificación del torneo.

Boca logró revertir una desventaja inicial de la visita, que se puso adelante en el marcador por intermedio de Leonel Galeano a los 12 minutos.

Sin embargo, Pablo Pérez le dio vuelta al encuentro con tantos a los 20 y 39 minutos de la primera mitad. Mientras que en el complemento, Cristian Pavón y el uruguayo Nahitán Nández sentenciaron la goleada.

Con esta victoria, el equipo de Guillermo Barros Schelotto mantiene puntaje perfecto en estas tres primeras fechas del torneo albiceleste.

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: así jugaron:

Boca Juniors: Rossi; Jara, Goltz, Magallán, Fabra; Gago, Barrios, Pérez; Pavón, Benedetto, Cardona.

Godoy Cruz: Burián; Abecasis, Viera, Galeano, Angileri; Gonzalez, Andrada, Gimenez, Garro; Correa y García

La Previa

La victoria le sirvió para prolongar su serie favorable en la Copa Argentina con un trabajoso 1-0 entre semana sobre el modesto Brown de Puerto Madryn (Segunda División).

► Reyna en la MLS: el sutil pase de Yordy para gol del Vancouver Whitecaps [VIDEO]

Aunque se mostró protagonista en cada compromiso, en los últimos cotejos a Boca Juniors le costó imponer su dominio, ese que mostró en buena parte del torneo pasado.

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: horarios del partido

PaísHora
México4:05 p.m.
Perú4:05 p.m.
Colombia4:05 p.m.
Ecuador4:05 p.m.
Venezuela5:05 p.m.
Bolivia5:05 p.m.
Paraguay5:05 p.m.
Chile6:05 p.m.
Uruguay6:05 p.m.
Argentina6:05 p.m.
Brasil6:05 p.m.
España11:05 p.m.

En cada caso contó con la solvencia y la efectividad de Darío Benedetto, el cañonero que acumula 29 goles en 34 partidos jugados con la casaca auriazul.

En el estadio La Bombonera recibirá a Godoy Cruz, el equipo dirigido por el uruguayo Mauricio Larriera, que viene de obtener su primer triunfo a expensas de Talleres, con el oportunismo de su propio artillero charrúa, el 'Morro' Santiago García.

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: probables alineaciones

Boca Juniors: Rossi, Jara, Goltz, Magallán, Fabra, Gago, Barrios,
Perez, Pavón, Benedetto y Cardona.

Gody Cruz: Abecasis, Galeano, Cobos, Viera, Garro,Henríquez, Giménez, Rodríguez, García, Correa.

YouTube

Coman se perdió una clara ocasión de gol ante el Mainz 05. (Getty Images / YouTube)

 Lo que se 'comió' Coman... y sin arquero: la increíble chance de gol que se falló en Bundesliga [VIDEO]

Leer comentarios