Argentina

River vs. Instituto (3-1): goles, minuto a minuto y resumen del partido por Liga Profesional

Con goles de Fernández, De la Cruz y Beltrán, River Plate se impuso por 3-1 ante Insituto, por la fecha 21 de la Liga Profesional Argentina 2023. Con este resultado, el ‘Millonario’ se consolidó en lo más alto de la tabla de posiciones.

River Plate vs. Instituto en partido por Liga Profesional Argentina. (Foto: River Plate)
19:45

Minuto 90+3. ¡Final del partido!

19:39

Minuto 84. ¡Gol de River Plate! Echeverri anotó el 3-1 a favor del ‘Millonario’.

19:01

Minuto 51. ¡Gol de River Plate! Nacho Fernández conectó un zurdazo desde el borde del área para el 2-1 a favor del ‘Millonario’.

18:59

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

18:38

Minuto 45. ¡Final de la primera mitad!

18:22

Minuto 33. ¡Gol de River Plate! De la Cruz conectó un buen remate cruzado para el 1-1 en el Más Monumental.

18:06

Minuto 17. Los jugadores de River Plate reclaman por una mano de Juan Franco en área de Instituto. Pese a ello, el juez principal consideró que no hubo infracción.

17:57

Minuto 9. River Plate empieza a dominar el encuentro, pero Instituto se mantiene sólido a nivel defensivo.

17:48

Minuto 1. ¡Gol de Instituto! Rodríguez abrio la cuenta en menos de un minuto en el Estadio Más Monumental.

17:47

Minuto 1. ¡Inició el partido!

17:34

Los jugadores saltan al terreno de juego del Estadio Más Monumental.

17:22

Alineación titular de Instituto:

17:19

Alineación titular de River Plate:

16:33

¡TODO LISTO!

Así luce el Estadio Más Monumental a una hora del encuentro entre River Plate vs. Instituto.

15:15

Los dirigidos por Martín Demichelis ganaron tres de sus últimos cuatro partidos, y dio un impacto firme al ganarle a Defensa y Justicia (1-0), uno de sus seguidores y acaso uno de los pocos que podía inquietarlo, con una de sus mejores actuaciones de la temporada, más allá de lo escueto en el resultado.

15:15

Con siete jornadas por delante, el ‘Millonario’ comanda la tabla de posiciones de la Liga Profesional Argentina con 47 puntos, siete por delante del único escolta, Talleres, y diez arriba del tercero, San Lorenzo, en una diferencia holgada para los de la banda roja.

13:58

Estos son los convocados por Instituto para el partido con River Plate.

13:58

Estos son los convocados por River Plate para el partido con Instituto.

11:59

Así fue el último entrenamiento de River Plate previo al partido con Instituto.

11:58

Revisa esta información para saber todos los detalles de cómo acceder al estadio Más Monumental.

11:55

Posible alineación de Instituto: Roffo; Corda, Alarcon, Mosevich, Franco; Lodico, Linares, Graciani, Watson; Martínez, Rodríguez.

10:54

Posible alineación de River Plate: Armani; Casco, Díaz, Gonzalez, Herrera; Barco, Aliendro, de la Cruz, Nacho Fernández; Beltrán, Solari.

09:54

¿Dónde se jugará el partido entre River Plate e Instituto?

09:53

Este partido entre River Plate e Instituto es válido por la fecha 21 de la Liga Profesional Argentina y se disputará en el estadio Malvinas Argentinas.

08:06

¡Buenos días, lectores de Depor!

Llegó el día del partido entre Rive Plate e Instituto. Sigue este minuto a minuto para que puedas vivir todas las incidencias del compromiso.

22:23

Probable alineación de Instituto:

22:22

Probable alineación de River Plate:

17:12

La Gloria, por su parte, aparece en la zona baja de la clasificación general. Actualmente ocupa el puesto 21 y cosecha 22 unidades a lo largo de 20 jornadas, en su regreso a Primera División luego de 17 años.

17:11

El equipo dirigido por Martín Demichelis se ubica en lo más alto de la tabla de posiciones del certamen, con 47 puntos conseguidos en 20 partidos disputados (15 triunfos, dos empates y tres derrotas).

14:41

El partido se jugará en el estadio Más Monumental de Núñez a partir de las 19:45 (hora peruana) y será transmitido por las señales de TNT Sports, ESPN Premium, STAR Plus y Fútbol Libre TV.

14:40

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre River Plate vs. Instituto, que se miden este jueves 22 de junio por la fecha 21 de la Liga Profesional Argentina.