Champions League 2017: día canal y horario del sorteo por las semifinales

Ya se conocen a los cuatro equipos que pelearán por llevarse la Champions League este temporada 2016/17.

Sorteo semifinales Champions League

El sorteo para las semifinales de la Champions League será el

El sorteo para las semifinales de la Champions League será el 21 de abril. (Diseño: Depor)

Más sobre:

champions league

La Champions League es el torneo que desata pasiones alrededor del mundo. Los mejores jugadores como Lionel Messi y Cristiano Ronaldo participan de este campeonato que ya entra en una de sus fases más decisivas: semifinales. El sorteo por esta nueva etapa del certamen se llevará a cabo este viernes 21 de abril.

Este se llevará a cabo en la sede de la UEFA que está ubicada en la sede de Nyon, Suiza. En las rondas anteriores también se celebró en dicho lugar. La ceremonia será transmitida por Fox Sports.

Sorteo de semifinales de la Champions League: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO
Perú 6:00 a.m.
Colombia 6:00 a.m.
Ecuador 6:00 a.m.
México 6:00 a.m.
Argentina 8:00 a.m.
Chile 8:00 a.m.
España 1:00 p.m.

Los cuatro clasificados a las semifinales del torneo estarán muy atentos al resultado del sorteo. Real Madrid, Juventus, Monaco y Atlético de Madrid son los equipos que esperan con ansias el título de la Champions League.

Sin duda alguna, el favorito es Real Madrid, que viene de eliminar en cuartos de final al Bayern Munich, dirigido por Carlo Ancelotti. El público está expectante porque podría repetirse una final entre Atlético de Madrid y los merengues, si es que ambos equipos no se enfrentan en semifinales.

Leer comentarios