turco en el Estadio Santiago Bernabéu este miércoles con un triplete de Rodrygo, un doblete de Benzema y un tanto más, de penalti, de Sergio Ramos, que le permite quedarse a un punto de los octavos de final de la Champions League 2019

La ‘Casa Blanca’ ya tenía resuelto el partido en la primera mitad, en la que ya ganaba por 4-0 con dos tantos de Rodrygo, uno de Benzema y otro de Ramos de penalti a lo ‘Panenka’.El cuarto tanto llegó también con protagonista de Rodrygo, ya que robó un balón para servírselo en bandeja al francés para que mandase el balón al fondo de la red en el 41′.

El propio Benzema hizo doblete en el 80′ rematando un centro de Dani Carvajal tras una buena subida por la banda derecha, y el atacante brasileño completó su ‘hat-trick’ con un gol en el descuento. Es así que el Real Madrid selló la victoria y está cada vez más cerca de la siguiente ronda de la Copa de Europa.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por el francés Zinedine Zidane coge aire en la ‘Champions’ situándose con 7 puntos, tras haber sumado solo uno en los dos primeros encuentros, y ya solo le hace falta un punto en los dos partidos que restan para lograr el pase a octavos de final.

LA PREVIA

Galatasaray viaja, además, con bajas como la del colombiano Radamel Falcao, que sufre una lesión en el tendón de Aquiles y del defensa Sener Özbayrakli, que sufrió un desgarro muscular en un partido de la Superliga turca contra el Rizespor el viernes pasado.

El ‘Tigre’ no ha pisado el campo desde hace un mes y actualmente está siendo tratado en España, donde continuará hasta el 11 de noviembre, según explicó el médico del equipo turco, Yener Ince, en un vídeo difundido por el club turco.

Todo puede pasar en el fútbol", advirtió el jugador del Galatasaray Emre Mor, admitiendo, no obstante, la dificultad de jugar contra el Real Madrid.

Real Madrid vs. Galatasaray: ¿cómo llegar al Bernabéu?