¡Victoria ‘Culé'! derrotó 2-0 a por la fecha 36 de . Este duelo estuvo pactado para el jueves 16 de mayo 2:30 p.m. (horario en Perú, Colombia y Ecuador, con dos horas más en Argentina, Brasil y Uruguay, y siete horas más en España) y se disputó en el Power Horse Stadium. Los azulgranas llegaron a este encuentro después de vencer por 2-0 a la Real Sociedad, mientras que los ‘Indálicos’ lo hicieron tras perder por 3-2 ante el Real Betis. A los 14 minutos, Fermín López marcó el primer tanto del partido tras una gran asistencia. No sería su único gol, ya que en el segundo tiempo, a los 65 minutos, volvió a marcar con un remate que permitió a los catalanes ganar 2-0. Con este resultado, el Barça suma 79 puntos y se coloca segundo en la tabla a falta de dos fechas para finalizar el torneo.

Barcelona visita al Almería por la fecha 36 de LaLiga. (Video: Barcelona)

Resumen de las alineaciones del Barcelona vs. Almería:

• Barcelona: Marc-André Ter Stegen; Jules Koundé, Pau Cubarsí, Íñigo Martínez, Hector Fort (Joao Cancelo, 73′); Pedro (Oriol Romeu, 83′), Sergi Roberto (Andreas Christensen, 69′), Fermín López; Lamine Yamal, Ferran Torres (Vitor Roque, 73′) y Robert Lewandowski (Joao Felix, 69′). GOLES: Fermín López (14′ y 65′).
  • Almería: Luís Maximiano; Marc Pubill, César Montes, Chumi, Bruno Langa; Jonathan Viera (Gonzalo Melero, 68′), Marcos Pena, Lucas Robertone; Léo Baptistão (Luka Romero, 59′), Adrián Embarba (Alejandro Centelles, 80′) y Anthony Lozano (Luis Suárez, 59′).