Con goles de Vinícius (3) y Rodrygo, el derrotó 4-1 a este domingo en el Estadio Al -Awwal de Riad (Arabia Saudita) por la . El exjugador de Flamengo marcó sus tres goles en el primer tiempo, y Robert Lewandowski anotó el descuento. En la segunda mitad, Rodrygo marcó el 4-1 definitivo. Cabe mencionar que Ronald Araujo fue expulsado. No hay duda de que ‘Vini’ fue la gran figura. Tuvo una noche redonda ante el clásico rival. Y ahora le toca festejar al madridismo, pues ganó con mucha autoridad.

Alineaciones de Real Madrid vs. Barcelona

• Real Madrid: Andriy Lunin; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, Nacho Fernández, Ferland Mendy; Federico Valverde (Dani Ceballos, 86′), Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos (Luka Modric, 81′); Jude Bellingham (Joselu, 86′); Rodrygo Goes (Brahim Díaz, 77′), Vinícius Júnior (Eduardo Camavinga, 82′). Goles: Vinícius Júnior (7′, 10′ y 39′) y Rodrygo (63′).
  • Barcelona: Iñaki Peña; Ronald Araujo, Jules Koundé, Andreas Christensen, Alejandro Balde; Frenkie de Jong, Ilkay Gündoğan, Pedri (Lamine Yamal, 61′); Sergi Roberto (Fermín López, 61′), Ferran Torres (Joao Félix, 61′), Robert Lewandowski. Gol: Robert Lewandowski (33′).
Gol de Antonio Rüdiger para el 1-1 del Real Madrid vs. Atlético Madrid por Supercopa de España. (Video: RFEF)