Arda Güler abrió el marcador del partido entre Real Madrid vs Villarreal. (Video: DSports)

En un partido vibrante disputado en el Estadio La Cerámica, el le sacó lustre a su título de campeón y demostró su poderío ofensivo y hambre de gol al enfrentar al Villarreal en la . Aunque no es un titular indiscutible, el joven volante ofensivo turco dejó su marca en el encuentro, abriendo el marcador y demostrando por qué Carlo Ancelotti confía en él en momentos clave.

Desde el primer minuto, Arda Güler mostró su intención de ser protagonista. Su capacidad para leer el juego y encontrar espacios resultó crucial para el Real Madrid en los primeros compases del partido. Y no tardó en hacer sentir su impacto.

Cuando el reloj marcaba los 14 minutos, Güler recibió un pase preciso dentro del área. Con una tranquilidad y precisión propias de un veterano, enganchó un disparo raso y ajustado al poste derecho, dejando sin opciones al portero del Villarreal, Filip Jorgensen.

El estadio quedó en silencio, y los aficionados del Real Madrid, presentes en La Cerámica, estallaron en júbilo. La definición de Güler para el 1-0 parcial fue una muestra de su gran calidad técnica y visión de juego. Y así, el joven futbolista turco ha llegado a los 6 goles en la temporada.

Segundo gol de Güler: Real Madrid 4-1 Villarreal

El gol de Güler para el 4-1 de Real Madrid sobre Villarreal. (Video: DSports)

Arda Güler vs. Jude Bellingham

Los primeros 328 minutos de Arda Güler en LaLiga han sido espectaculares. Con seis goles en este corto período, el turco ha demostrado ser uno de los más efectivos en términos de anotación en comparación con sus contemporáneos. Para poner en perspectiva su rendimiento, Jude Bellingham marcó cuatro goles en sus primeros 328 minutos en el fútbol de España.

Estas cifras no solo resaltan la capacidad de Güler para adaptarse rápidamente al ritmo y la exigencia del fútbol español, sino también su instinto goleador. Su impacto inmediato y su consistencia en el campo han sido un soplo de aire fresco para el Real Madrid y una señal clara de su prometedor futuro de cara a la próxima temporada para el conjunto de Chamartín.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Kylian Mbappé dejará el Paris Saint-Germain al final de esta temporada para jugar fuera de Francia, según anunció oficialmente este viernes en un vídeo en redes sociales, aunque no divulgó cuál será su próximo destino. (Video: EFE)