España

Real Madrid vs. Barcelona (4-1): repasa el minuto a minuto por la Supercopa de España

Real Madrid derrotó 4-1 al Barcelona en la gran final de la Supercopa de España. Los goles del partido lo hicieron Vinícius Júnior en tres ocasiones y Rodrygo. Descontó Lewandowski para los ‘Cules’. Repasa el minuto a minuto.

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: minuto a minuto de la final de Supercopa de España. (Foto: Agencias).
16:00

¡FINAAAAL DEL PARTIDO! Real Madrid es el nuevo campeón de la Supercopa de España tras vencer 4-1 al Barcelona. Vinicius anotó en tres ocasiones y Rodrygo marcó el cuarto gol para los ‘Blancos’, mientras que Robert Lewandowski anotó el tanto del descuento para los ‘Culés’.

15:49

Minuto 82: Luego de marcar su triplete, también sale Vinicius e ingresa Camavinga. También, se produce otra sustitución y Toni Kroos deja el campo por su puesta entra Luka Modric.

15:47

Minuto 77: Luego de marcar su gol, Rodrygo sale del campo e ingresa Brahim Díaz.

15:35

Minuto 71: ¡Roja para Barcelona! Ronald Araújo recibe su segunda amarrilla y es expulsado en la segunda mitad del partido. Cometió una falta sobre Vinicius Junior y los ‘Cules’ se queda con 10.

15:34

Minuto 64: ¡Goool de Real Madrid! Rodrygo marcó el 4-1 del partido y sentencia el encuentro en la final de la Supercopa de España.

15:17

Minuto 57: El Real Madrid busca realizar ataques por la banda izquierda, pero Vinicius Junior es contenido por la defensa del Barcelona. Por otro lado, los ‘Culés’ inician sus ataques a través de Pedri y Lewandowski. Sin embargo, la situación persiste sin cambios: 3-1.

15:10

Comenzó el segundo tiempo entre Real Madrid vs. Barcelona por la final de la Supercopa del Rey. Los ‘Blancos’ ganan 3-1 a los ‘Cules’.

14:51

Entretiempo. Con tres goles de Vinicius Junior, Real Madrid vence a Barcelona por 3-1 en la gran final de la Supercopa de España. Volvemos en breve.

14:50

¡Final del primer tiempo!

Suena el silbato del árbitro y la final de la Supercopa de España se va al descanso.

14:41

Así fue el gol del 3-1 de Real Madrid sobre Barcelona. ¡Lo hizo Vini!

14:40

Minuto 39. ¡Gooool del Real Madrid! Otra vez Vini aparece, esta vez de penal, para decretar el 3-1 a favor de los merengues.

14:36

Minuto 35. ¡Penaaaal para el Real Madrid! ¿Llegará el 3-1?

14:33

Minuto 32. ¡Goool de Barcelona! Lewandowski ha descontado con un golazo. Zapatazo y a cobrar tras un mal rechazo de Mendy. ¡Tenemos final!

14:22

Así fue el primer gol de Vinicius Junior en el Real Madrid vs. Barcelona.

14:18

Minuto 17. Vinicius Junior es, hasta el momento, la gran figura de la final de la Supercopa de España. Dominio escandaloso del Real Madrid.

14:16

Minuto 14. Repaso total del Real Madrid al Barcelona. El equipo de Ancelotti está más cerca del 3-0 que el Barcelona del descuento.

14:11

Minuto 10. ¡Goool de Real Madrid! Otra vez Vinicius Junior. Demasiado fácil. Gana 2-0 el Real Madrid sobre Barcelona.

14:08

Minuto 7. ¡Goool del Real Madrid! Vinicius Jr marca el 1-0 de la final tras llevarse al portero Peña.

14:05

Minuto 4. ¡Pánico en el área del Real Madrid! Ataque del Barcelona con Gündogan y Ferran casi marca el 1-0 en Riad. Primera clara para los Culers.

14:01

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Real Madrid y Barcelona juegan en Riad por la gran final de la Supercopa de España.

13:59

¡Se vienen los equipos a la cancha! Real Madrid y Barcelona van por la Supercopa.

13:54

Es momento de recordar las alineaciones de la final de la Supercopa de España.

Real Madrid: Lunin, Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy, Valverde, Tchouameni, Kroos, Bellingham, Rodrygo, Vinicius.

Barcelona: Pena, Araujo, Kounde, Christensen, Balde, Roberto, De Jong, Pedri, Gündoğan, Lewandowski, Torres.

13:28

Real Madrid y Barcelona ya se encuentran ultimando detalles del calentamiento sobre la cancha del Al Nassr. En menos de media hora, se nos viene el Clásico mundial.

13:02

En instantes, los jugadores de Real Madrid y Barcelona saltan a la cancha para el respectivo calentamiento previo a la final de la Supercopa de España.

12:49

Recordemos que el Real Madrid ha llegado a la final de la Supercopa de España tras vencer al Atlético (5-3). Mientras que el Barcelona hizo los deberes ante el Osasuna (2-0) para meterse al partido definitivo de Riad.

12:49

¡No se queda atrás! El Barcelona también revela su alineación para el partido de la final ante Real Madrid.

12:11

¡Último minuto! Sale la alineación del Real Madrid para encarar la final contra el Barcelona.

11:38

El árbitro de la final de la Supercopa de España será Martínez Munuera (Comité Valenciano) desde el estadio Al-Awwal Park, la casa de Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

11:36

Estas son las posibles alineaciones de Real Madrid vs. Barcelona para hoy.

Real Madrid: Arrizabalaga; Mendy, Nacho, Rüdiger, Carvajal; Kroos, Tchouaméni, Valverde, Bellingham; Vinícius Jr., Rodrygo.

Barcelona: Peña; Balde, Christensen, Araújo, Koundé; De Jong, Gündogan, Pedri; Joao Félix, Lewandowski, Yamal.

10:53

El título de esa Supercopa, la decimocuarta en sus vitrinas, le sirvió para aumentar su autoestima, recuperar confianza y reforzar el nuevo proyecto que le llevaría también a conquistar LaLiga.

10:53

Por su parte, Los azulgranas desean emular la gran actuación que tuvieron en la final del año pasado, donde pasaron por encima de los blancos (1-3) en uno de los mejores partidos que han disputado desde que Xavi se sienta en el banquillo.

10:10

En la final de Riad, el entrenador italiano superará a Zinedine Zidane como el segundo técnico que más partidos ha dirigido en el Real Madrid (264), por detrás de Miguel Muñoz. De ganarla, igualaría además en títulos al francés (11).

10:09

El último precedente entre ambos conjuntos fue en el Estado Olímpico Lluís Companys, donde ganó el Madrid (1-2). A Xavi no le gustaría que se repitiera el resultado; a Ancelotti, que su equipo repitiera el juego. Y es que el Barcelona fue claramente superior a los blancos en la primera hora del duelo.

10:09

El conjunto blanco encadena veinte partidos invicto. Y solo el Atlético Madrid ha sido capaz de ganarle esta temporada (3-1 en LaLiga). El Barça, en cambio, puso fin a una racha de veinte encuentros sin ganar por menos de un gol y a ocho sin conseguir mantener su portería a cero en la semifinal ante Osasuna (2-0).

09:40

08:54

Todo lo que debes saber sobre la final de la Supercopa de España.

08:52

La transmisión del partido entre Real Madrid vs. Barcelona, programado para este domingo 14 de enero a las 2:00 p.m. en el Al -Awwal Stadium, estará a cargo de la señal exclusiva de DSports (DIRECTV), DTVGO, SKY Sports (México) y Movistar Plus (España).

08:52

El partido entre Real Madrid vs. Barcelona está programado para este domingo 14 de enero desde las 2:00 de la tarde (hora peruana) según el horario local, como en Ecuador y Colombia.

08:50

¡Bienvenidos todos! Este es el minuto de la final de la Supercopa de España, que enfrenta este domingo a Barcelona y Real Madrid en Riad, la capital de Arabia Saudita.