FC Barcelona vs. Real Madrid: día, hora, canal del clásico español

Barcelona sale con la obligación de sumar tres puntos ante el Real Madrid. Conoce todo lo concerniente al clásico de España.

FC Barcelona vs. Real Madrid: día, hora, canal del clásico español

FC Barcelona vs. Real Madrid: día, hora, canal del clásico del fútbol español. (Foto: Getty Images)

El Barcelona enfrentará este sábado al Real Madrid por un nuevo encuentro del clásico español. El duelo, que será por la fecha 14 de la Liga Santander, es de obligación para los azulgranas, puesto que de no conseguir una victoria en el Camp Nou, el cuadro de Zinedine Zidane podría mantener su ventaja de seis puntos o extenderla en La Liga.

Sigue aquí el Barcelona vs. Real Madrid

El cuadro de Luis Enrique no pasa por el buen momento y suman dos empates de manera consecutiva (Málaga en el Camp Nou y Real Sociedad en Anoeta). Ambos jugadores y cuerpo técnico saben que deben mejorar, y mucho, para vencer a los madridistas.

FC Barcelona vs. Real Madrid: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO
Perú 10:15 a.m.
México 9:15 a.m.
Ecuador 10:15 a.m.
Colombia 10:15 a.m.
Venezuela 10:45 a.m.
Bolivia 11:15 a.m.
Paraguay 12:15 m.
Argentina 12:15 m.
Chile 12:15 m.
Uruguay 12:15 m.
Brasil 1:15 p.m.
España 4:15 p.m.

¿Dónde puedes ver el clásico? La cadena ESPN, para Movistar como para DIRECTV, transmitirá el duelo desde las 10:15 horas (hora peruana). De llevarse un triunfo, el Real Madrid seguirá con su invicto en el campeonato español y será más líder que nunca.

A pesar de que falta mucho para el final de la temporada, el duelo en el Camp Nou puede ser bisagra para los intereses de ambos equipos en el torneo local ¿El Real Madrid podrá campeonar nuevamente tras cuatro años de sequía? Por ahora anda en buen camino.

Siempre Messi: puso el empate ante Real Sociedad con un zurdazo