Frank Lampard anunció la llegada de Edouard Mendy para la temporada 2020-21. (Getty)

no quiere que los errores de arruinen la temporada del Es por eso que ante el reciente ‘blooper’ del futbolista español ante Liverpool, el último domingo, el entrenador inglés ha confirmado la llegada de un nuevo portero para el equipo londinense.

Se trata nada menos que de Edouard Mendy, guardameta de 28 años que llega desde el Rennes de la Ligue 1. El portero francés está llamado a tomar el puesto de Kepa, por lo que el ex Athletic de Bilbao tendría que buscar un nuevo equipo ya que el puesto de suplente le pertenece al argentino Caballero.

En conferencia previa al partido ante Burnsley, por la Copa de la Liga de Inglaterra, Lampard reveló que la influencia del mítico Petr Cech pesó para que Chelsea decidiera empezar a contar con los servicios de Mendy.

“Petr Cech influyó en la decisión de fichar a Mendy. Dado que es una posición tan especializada y Cech ha sido el mejor portero del mundo, su aporte es importante”, confesó el entrenador del Chelsea ante los medios.

De acuerdo a informaciones que manejan medios europeos, el fichaje de Mendy por Chelsea se ha cerrado en 25 millones de euros. El portero francés se suma a Havertz, Werner, Chilwell, Ziyech y Sarr, otras contrataciones estelares del mercado de pases de verano.

Chelsea la pasó mal en la segunda fecha de la Premier League

Chelsea no pudo frente al Liverpool que se impuso 2 a 0 este domingo por la segunda jornada de la Premier League en el estadio Stamford Bridge. Los dirigidos por Frank Lampard se quedaron con uno menos tras la expulsión de Christensen y Sadio Mané resolvió el encuentro a favor de los de Klopp en los primeros cuatro minutos del segundo tiempo. Thiago Alcántara debutó y Alisson atajó un penal.

El partido marcó el debut en la Premier League con el Liverpool de Thiago Alcántara, que ingresó en el entretiempo en reemplazo de Henderson. El español, sin embargo, cometió un penal sobre los 75 minutos que, felizmente para sus intereses, Alisson se lo atajó a Jorginho.