Höjbjerg le marcó a Chelsea y Conte festejó en la cara de Tuchel. (Captura: ESPN)

Pierre-Emile Höjbjerg convirtió el gol del 1-1 del partido entre válido por la fecha 2 de la en el estadio Stamford Bridge de Londres. Aunque la atención estuvo puesta en la reacción de tras el tanto del empate de los ‘Spurs’. El italiano se descontroló en el banquillo y terminó festejando en la cara de

Tal como dejan ver las imágenes, el volante danés encontró la paridad a favor del Tottenham a los 68 minutos cuando el Chelsea ganaba con gol de Koulibaly. La jugada empezó con posible falta a Havertz y fuera de lugar del brasileño Richarlison.

Semejante jugada provocó el enojo y protestas de Tuchel en el banquillo. Mientras reclamaba al árbitro del partido, Conte llegó hasta su lugar para gritarle en la cara el gol que, con polémica, Pierre-Emile Höjbjerg había convertido en el arco de Edouard Mendy.

Lamentablemente para los intereses de Conte, la euforia duró poco. Y es que solo nueve minutos después, Reece James desequilibró el marcador con el 2-1. Ya en el final del encuentro, los ‘Spurs’ igualaron el encuentro vía Harry Kane.

Chelsea vs. Tottenham: lo que viene

El equipo de Thomas Tuchel enfrentará a Leeds United como visitante el próximo domingo 21 de agosto en Elland Road por la fecha 3 de la Premier League. Mientras que el cuadro de Antonio Conte recibirá en el Tottenham Hotspur Stadium al Wolverhampton el sábado 20 de agosto. Todos los partidos del fútbol inglés van por ESPN y STAR Plus.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

La curiosa presentación de Gasolina en Cruzeiro que es viral en YouTube.