Son anotó el 2-2 de Tottenham vs. Liverpool por Premier League. (Fuente: Bein Sports)

y se enfrentaron en un partido lleno de intensidad por Premier League. En el segundo tiempo, los ‘Reds’ lograron ponerse adelante en el marcador gracias al tanto de Robertson (2-1); sin embargo, cuatro minutos más tarde, logró empatar tras un grosero error de Alisson Becker.

A los 74 minutos, un perfecto pase entre líneas tras una gran jugada colectiva de los ‘Spurs’, encontró al coreano. Todo hacía indicar que el portero de los ‘Reds’ podría despejar el esférico; sin embargo, lo dejó pasar y el Heung-Min puso el 2-2.

Este es el séptimo gol de Son en lo que va de la temporada de Premier League. Es el máximo anotador de su equipo, seguido por Hojbjerg y Harry Kane que poseen dos.

Liverpool vs. Tottenham: previa

Con seis partidos consecutivos con triunfos, el equipo dirigido por Jurgen Klopp, buscará una victoria más para no perderle el paso al Manchester City, o en el mejor de los casos, superarlo y tomar el primer lugar, aunque para ello debe esperar un empate o caída de los Citizens.

En condición de visita, el Liverpool solo ha perdido un partido de los últimos cinco, fue la derrota por 3-2 ante el West Ham. Debido a que no tendrán semanas cargadas con Champions League (reanuda el 2022), el equipo tendrá más descanso.

Por el lado de los locales, buscan acercarse más a puestos de clasificación a torneos internacional. Están a 16 puntos del líder, por lo que saben que los objetivos para esta temporada están claros.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.