AC Milan derrotó 2-1 a Udinese con doblete de Kalinic en el San Siro por la Serie A

Luego de su victoria en la Europa League, AC Milan volvió a la victoria en la Serie A tras vencer 2-1 a Udinese.

AC Milan derrotó 2-1 a Udinese por la Serie A

AC Milan venció 2-1 a Udinese por la Serie A.

AC Milan le ganó 2-1 a Udinese en el marco de la cuarta jornada de la Serie A italiana. El partido le permite a Montella ponerse a tres puntos de los líderes, y así seguir soñando con el título del torneo italiano.

AC Milan vs. Udinese: así jugaron

AC Milan: Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Calabria, Kessie, Biglia, Bonaventura, Rodriguez; Suso, Kalinic.

Udinese: Scuffet; Stryger Larsen, Danilo, Nuytinck, Samir; Behrami; Barak, Jankto, Lasagna, De Paul; Maxi Lopez.

La previa

El elenco de Milán, que se ubica en la octava posición, fruto de dos triunfos y una derrota, tratará de hacer respetar la casa para acercarse a los primeros lugares ante un Udinese que solo ha ganado en una ocasión en tres fechas jugadas.

 Tenías que ser tú: Griezmann anotó el primer gol en el Wanda Metropolitano tras jugadón de Correa [VIDEO]

AC Milan, para esta temporada, está reforzado con una fuerte inyección de capital por parte de sus nuevos propietarios chinos. Y necesitan alcanzar lo antes posible la Champions League, aunque conquistando la Europa League es otra manera de hacerlo.

AC Milan vs. Udinese: horarios del partido

PaísHora
México8:00 a.m.
Perú8:00 a.m.
Colombia8:00 a.m.
Ecuador8:00 a.m.
Venezuela9:00 a.m.
Bolivia9:00 a.m.
Paraguay9:00 a.m.
Chile10:00 a.m.
Uruguay10:00 a.m.
Argentina10:00 a.m.
Brasil10:00 a.m.
España3:00 p.m.

"No necesitamos enfocarnos demasiado en el sistema. Jugamos siempre de una forma similar. El último partido, mayormente, cambiamos nuestra actitud. Quiero ver a un equipo con hambre mañana, no siempre podemos ganar con tácticas. Milan necesita regresar al triunfo", comentó el entrenador Vincenzo Montella, en la previa.

Asimismo, en conferencia de prensa, Montella también se dio tiempo para elogiar a su delantero estrella. "André Silva tiene mucho potencial. Podría llegar a ser uno de los mejores delanteros de Europa", dijo 

AC Milan vs. Udinese: alineaciones probables

AC Milan: Donnarumma, Musacchio, Bonucci, Romagnoli, Abate, Kessie, Biglia, Calhanoglu, Rodríguez, Suso y André Silva.

Udinese: Scuffet, Larsen, Danilo, Nuytick, Samir, Behrami, De Paul, Barak, Jankto, Lasagna y Maxi Lópéz.

► ¿Chicharito eres tú? Aspecto físico de Javier Hernández en PES 2018 provocó enojo y burlas de los hinchas

Leer comentarios