Con Pedro Gallese: Veracruz derrotó a Santos Laguna por la fecha 4 del Apertura Liga MX

 Veracruz sumó su segunda victoria consecutiva, esta vez en condición de visita, por 3 a 2, en el Estadio Corona. Pedro Gallese jugó los 90 minutos.

Veracruz

Con Pedro Gallese: Veracruz derrotó a Santos Laguna por la fecha 4 del Apertura Liga MX.

Con Pedro Gallese todo el encuentro, Veracruz derrotó en condición de visita a Santos Laguna por 3 a 2, por la fecha 4 del Apertura 2017 Liga MX en el Estadio Corona. 

Santos Laguna vs. Veracruz: así jugaron:

Santos Laguna: Orozco; Sánchez, Araujo, Enríquez, Arteaga; Martínez, Rivas, Sandoval; Rodríguez, Furch, Djaniny

Veracruz: Gallese; Paganoni, Murillo, Milán, Álvarez; Martínez, Pellerano, Valdéz, Luna; Villalva, Menéndez

LA PREVIA

Santos Laguna buscará la primer de la victoria de la temporada en el Torneo Apertura de la Liga MX. Pero tendrán que derrotar al Veracruz que viene de ganar en la jornada anterior y además está necesitado de puntos.

Santos Laguna vs. Veracruz: horarios del partido

PAÍSHORARIO
México18:30 horas
Perú18:30 horas
Ecuador18:30 horas
Colombia18:30 horas
Chile19:30 horas
Argentina20:30 horas

En los tres primeros partidos de la liga mexicana, los 'guerreros' solo han podido empatar en todos. En el debut contra Lobos BUAP, en la segunda fecha frente a Tigres y ante Monarcas Morelia.

Por su lado, Veracruz perdió los dos primer encuentros de la Liga MX contra Monterrey y Necaxa. Pero en la jornada anterior, los 'Tiburones Rojos' lograron vencer a Puebla en casa. Aunque siguen complicados con la Tabla del Cociente.

El último antecedente entre Santos Laguna y Veracruz por la Liga MX ocurrió en la cancha de los 'laguneros'. La victoria fue para el cuadro local con un marcador de 2-1 por segunda jornada del Torneo Clausura.

Leer comentarios