Pachuca empató 4-4 con Olimpia y avanzó a cuartos de final de Concachampions

Pachuca empató de visita con Olimpia en Tegucigalpa por la última fecha de fase de grupos de la Concachampions.

Pachuca empató 4-4 con Olimpia y avanzó a cuartos de final de Concachampions. (AFP / YouTube)

Más sobre:

Pachuca

,

Concachampions

Pachuca de México clasificó el miércoles a cuartos de final de la Concachampions al empatar 4-4 con el Olimpia de Honduras en el cierre del Grupo F disputado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Víctor Guzmán, al minuto 12, Franco Jara de penal, al 35; Jonathan Urretaviscaya, al 58, y Héctor Gutiérrez, al 68, anotaron para los ‘Tuzos’ y Olimpia marcó por intermedio de Romell Quioto al 31, Brayan Johnson al 45+1, Carlo Costly al 80 y Carlos Will Mejía al 88.

Unos 25.000 aficionados asistieron al estadio a presenciar el partido, que se jugó en una cancha mojada y en ocasiones bajo fuerte lluvia.

Al minuto 40 el partido se suspendió por unos 15 minutos por un fallo en el fluido eléctrico.

Pachuca alcanzó 12 puntos mientras los ‘Leones’ que se quedaron con 6 y necesitaban ganar por diferencia de dos goles para clasificar al haber caído 1-0 en el partido de ida.

Guzmán con un cabezazo seco luego de un centro desde la izquierda de Irvin Lozano batió al portero Noel Valladares para el 1-0. Otro desborde por la izquierda de Bayron Mendéz permitió a Quioto empatar lanzándose para cazar de cabeza.

Una falta marcada por el árbitro costarricense Henry Bejarano cometida por Isarel Fonseca contra Jonathan Urretaviescaya permitió a Jara marcar el 2-1.

Olimpia logró el empate 2-2 por medio de Brayan Johnson con un cabezazo después de un tiro libre.

Con un tiro libre desde fuera Jonathan Urretaviscaya anotó el 3-2 y Héctor López después de una combinación en el área fusiló a Noel Valladares para el 4-2.

Carlos Costly tocando ante rezago de la muerte de Kevin Alvarez marcó el tercero de su equipo y de penal Carlos Will Mejía marcó al 88 el 4-4.

Fuente: AFP

Pachuca vs. Olimpia

Olimpia: Valladares, Güity, Álvarez, Zelaya, Johnson, Garrido, Méndez, Quioto, Salas, Chirinos y Costly.

Pachuca: González, Guzman, Lozano, García, Blanco, Gutiérrez, Hernández, Urreta, Murillo, Aguirre y Jara.

Olimpia 0-1 Pachuca Gol de Guzmán


Olimpia 1-1 Pachuca Gol de Quioto


Olimpia 1-2 Pachuca Gol de Jara


Olimpia 2-2 Pachuca Gol de Johnson


PREVIA

Leones y Tuzos buscan el pase a la siguiente ronda de la Liga de campeones de la Concacaf. El actual campeón del fútbol de Honduras deberá ganar por dos goles de diferencia si desean queda como primero en su grupo y eliminar al cuadro mexicano.

Pachuca vs. Olimpia: horarios del partido

País Hora
Perú 9:00 pm.
México 9:00 pm.
Honduras 8:00 pm.
Colombia 9:00 pm.
Ecuador 9:00 pm.
Argentina 11:00 pm.
Chile 10:00 pm.

“Para nosotros es el partido más importante del año, voy a meter a los que crea que están mejor para el partido”, señaló en declaraciones a la prensa, el director técnico uruguayo que dirige al Pachuca, Diego Alonso.

Concachampions

Ambos equipos pasan por un buen momento en su liga local. El Olimpia actualmente es el líder en la Liga de Honduras, mientras que el Pachuca se encuentra en la segunda ubicación de la Liga MX, y viene de ganarle 3 a 0 al Santos Laguna.

Concachampions

Los 2.88 millones de euros que vale la plantilla del Olimpia no se compara con el 41 millones del cuadro mexicano. Dicha comparación en cifras viene realizándose en la prensa hondureña, previo al decisivo encuentro de fase de grupos, en donde se espera una sorpresa en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Luka Modric para rato: Real Madrid anunció su renovación hasta el 2020

LEE TAMBIÉN