Portugal goleó 3-0 a Bosnia(Foto: Getty Images)

Portugal venció por 3-0 a Bosnia-Herzegovina en el Estádio da Luz por la tercera fecha de las Eliminatorias rumbo a la Euro 2024. Los lusos siguen con puntaje perfecto dentro del Grupo J de la competencia.

El primer tiempo tuvo a Portugal como claro dominador, controlando la posesión y generando las mejores situaciones de gol, pero fue sobre el final de la primera mitad que pudo abrir el marcador. Bruno Fernandes recibió de Cristiano Ronaldo en tres cuartos de cancha y luego sacó una gran asistencia para dejar solo a Bernardo Silva, quien definió con un sutil remate de zurda por encima del arquero.

La superioridad de Portugal se mantuvo en el complemento. A los 77 minutos, finalmente Portugal definió el encuentro. Rúben Neves sacó un centro perfecto desde la derecha y Bruno Fernandes se alzó por los aires antes de conectar un estupendo cabezazo al fondo de la red. Más tarde, el jugador de Manchester United consiguió el 3-0 con un remate de derecha desde la puerta del área.

Revive el primer gol de Portugal ante Bonsia

Datos del Portugal vs. Bosnia

Jornada 3 - Grupo J | Eliminatorias Euro 2024

• Fecha: Sábado 17 de junio
  • Hora: 19:45 horas POR | 20:45 horas ES | 12:45 horas MX | 13:45 horas PER, COL | 15:45 horas ARG | 14:45 horas US, CHI
  • Estadio: Estádio da Luz (Lisboa, Portugal)

¿Qué canal transmitió, Portugal vs. Bosnia?

ESPN y Star Plus tendrán la señal del juego Portugal vs. Bosnia en Latinoamérica y Estados Unidos; en este último también se podrá seguir las incidencias también por VIX+, FuboTV y Sling TV. En España, Movistar+ y DAZN ofrecerán las imágenes del partido.

Link para ver, vía streaminig gratis Portugal - Bosnia en vivo

Por otro lado, el partido también podrá ser visto por Internet, a través de los siguientes links:

¿A qué hora se jugó Portugal – Bosnia en vivo?

Portugal vs. Bosnia: historial de partidos

Los enfrentamientos entre la selección lusa y los Dragones desde 2009 favorecen a Portugal con tres victorias y un empate. Bosnia no ha podido ganarle a Portugal en el historial. Los resultados fueron:

• Portugal 6-2 Bosnia (15/11/2011)
  • Bosnia 0-0 Portugal (11/11/2011)
  • Bosnia 0-1 Portugal (18/11/2009)
  • Portugal 1-0 Bosnia (14/11/2009)