derrotó a en el marco de la segunda jornada de la Liga Pro de Ecuador 2020.la única jugada de peligro fue antes de finalizar la primera parte, en un contragolpe donde Cristian Alemán asiste al paraguayo Cristian Colmán, dejándolo frente al arco y define desviado.

Para la etapa de complemento, los cetáceos abrieron el marcador a los 52 minutos, Carlos Garcés de tiro penal anotó el 1-0 en el Jocay.

El equipo amarillo fue en busca el empate y a los 59 minutos Ely Esterilla con un remate desde fuera del área anotó el 1-1. El gol de la victoria llegó a los 68 minutos por intermedio del mismo Esterilla que recibió un balón en el área y le pegó de primera para dejar el marcador 1-2 en Manta.

MINUTO A MINUTO DEL BARCELONA-DELFÍN

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Barcelona y Delfín.

Barcelona SC vs. Delfín: horarios en el mundo

El choque entre Barcelona de Guayaquil contra Delfín de Manta se jugará este sábado 22 de febrero del 2020 en el estadio Jocay de la ciudad de Manta y a continuación te mostramos el horario de transmisión en tu país

• España 9:30 p.m. |

El actual campeón de la Primera División del fútbol de Ecuador se estrena en casa ante el complicado equipo de fabián Bustos que ha tenido un gran inicio de temporada y está a un paso de clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Entonces, es probable que el entrenador del cuadro guayaquileño haga algunas variantes.

Asume los riesgos

El entrenador de Barcelona de Guayaquil Fabián Bustos sabe que este es un partido complejo. Enfrentar al campeón vigente y también clasificado a la Copa Libertadores 2020 exige concentración total de su equipo. Pero la mente está puesta en el choque en Paraguay contra Cerro Porteño.

“Delfín es el campeón, un equipo peligroso, intenso, con buen plantel, a la altura de los grandes del país, pero Barcelona debe anularlo, hacerle daño y buscar el gol. En Manta imagino una cancha dura, difícil, a la que le saqué provecho mucho tiempo”, dijo Bustos.

Qué canal transmite el Barcelona de Guayaquil vs. Delfín por el fútbol ecuatoriano

El goleador, solo para la Copa

Una de las grandes ausencias en Barcelona para este choque será la de Fidel Martínez, goleador del torneo continental que suma seis tantos en el certamen y que está lelvando de la mano a los guayaquileños hacia la fase de grupos.

Mientras que el campeón Delfín que debutó con triunfo en el torneo local en su visita al Aucas, buscará su segunda victoria para empezar a marcar distancias contra un rival directo en la lucha por el título.

La presencia de Jhon Jairo Cifuentes es garantía de gol en el cuadro manteño y ha sido confirmado por el español Ángel López.

Alineaciones probables del Barcelona SC vs. Delfín de este sábado 22 de febrero

• Barcelona SC: Javier Burrai; Byron Castillo, Gustavo Vallecilla, Darío Aimar, Bryan Rivera; Eder Cetré, Matías Oyola; Ely Esterilla, Christian Alemán, Stalin Caicedo; Cristian Colman.
  • Delfín: Alaín baroja; Bryan Hernández, Luis Canga, Agustín Ale, Geovanny Nazareno; Janner corozo, Charles Vélez, Richard Calderón, Juan Diego Rojas; Carlos Garcés y Jhon Jairo Cifuentes.