Un baile: Brasil ganó 4-0 a Australia y quedó listo para el reinicio de las Eliminatorias 

Brasil venció sin problemas a Australia en Melbourne y quedó listo para el reinicio de las Eliminatorias 2018 en agosto. 

Brasil

Brasil vs. Australia chocan por amistoso internacional 2017. (AFP / YouTube)

Más información en breve...

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Brasil vs. Australia se ven las caras este martes en la ciudad de Melbourne por amistoso internacional. El cotejo se llevará a cabo en el Cricket Ground de Melbourne y será transmitido por la señal de 13 Deportes (solo Chile). El cotejo servirá de preparación para los oceánicos previo a la Copa Confederaciones 2017.

Los dueños de casa vienen de vencer por 3-2 a Arabia Saudí y tomaron aire para mantener intactas sus opciones de alcanzar el Mundial de Rusia 2018 de forma directa.

Brasil vs. Australia: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO
Perú 5:05 a.m.
México 5:05 a.m.
Colombia 5:05 a.m.
Brasil 7:05 a.m.
Argentina 7:05 a.m.
Chile 6:05 a.m.
España 12:05 p.m.

Por su parte, la Selección de Brasil viene de caer en el mismo escenario australiano por 0-1 frente a Argentina. Fue la primera derrota desde que Tite asumió como seleccionador de la 'Cararinha' en 2016.

Las principales novedades, en comparación con el equipo que perdió su invicto ante la Albiceleste, serán las de Diego Souza y David Luiz, zaguero que jugará esta vez como centrocampista.

Tite deberá darle también oportunidad como titulares en el partido ante Australia a jugadores como el portero Diego Alves, del Valencia; los laterales Rafinha y Alex Sandro, el zaguero Rodrigo Caio, el centrocampista Giuliano y el atacante Douglas Costa.

Brasil vs. Australia: posibles onces

Brasil: Diego Alves; Rafinha, Thiago Silva, Rodrigo Caio, Alex Sandro; David Luiz, Paulinho, Giuliano, Philippe Coutinho; Douglas Costa y Diego Souza.

Australia: Langerak; Degenek, Sainsbury, McGowan, Smith; Leckie, Mooy, Jedinak, Irvine; Cahill y Juric.

Fuente (EFE)

Leer comentarios