¡Se pone de ‘candela’! no supo conservar la ventaja y cayó derrotado 2-1 ante este domingo en el marco del partido de ida de los cuartos de final de la en el estadio George Capwell de Guayaquil.

Wilmer Godoy adelantó para el ‘Bombillo’ a los 16 minutos del primer tiempo, sin embargo a falta de dos minutos para el final de la primera mitad, Janner Corozo puso la igualdad para la visita.

Y ya en la segunda parte, Michael Estrada marcó el segundo de Macará, para el 2-1 que finalmente no se movería más.

El partido de vuelta se jugará el próximo jueves en el Estadio Bellavista.

Emelec vs. Macará: horarios del partido:

• 16:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 17:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
  • 18:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
  • 21:00 horas - Reino Unido
  • 22:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Emelec, que se clasificó a las eliminatorias con las justas en el octavo puesto de la tabla, enfrentará al ganador de la primera etapa del torneo, el ambateño Macará.

Luego de un desastroso comienzo de temporada, Emelec se repuso en los partidos finales de la primera fase y ahora intentará sorprender este domingo al equipo revelación del certamen.

La mayor fortaleza de esta temporada ha sido el sistema defensivo de los ambateños que, comandado por los argentinos Javier Burrai, portero, y Alejandro Manchot, defensa, ha recibido solo 17 goles en 30 partidos.