Sergio Ramos marcó el 3-2 para PSG en Arabia Saudita. (VIDEO: ESPN)

La habilidad es una gran característica de los futbolistas de PSG como sucede con , quien desbordó por la banda derecha y -tras una serie de gambetas sobre su rival- pudo encontrar a Sergio Ramos. De esta manera, el defensa anotó el 3-2 a favor de los parisinos en el , por amistoso desde el país de Arabia Saudita en el King Fahd Stadium.

Como es un costumbre, en el inicio del segundo tiempo (53′), Ramos apareció en el área rival como si ocupará la función de delantero. Asimismo, en la primera etapa, Cristiano Ronaldo se hizo presente con un doblete (34′ y 45′+6′) para el combinado árabe que siga dando pelea en el encuentro.

En los primeros minutos (3′), los parisinos se adelantaron por intermedio de Lionel Messi, aunque ‘CR7′ igualó las acciones. Minutos después, Marquinhos apareció (43′) para volver a poner la ventaja que se cortó, otra vez, gracias al luso en el final de la primera parte. Definitivamente, un show de goles.

PSG vs. Riyadh Season: lo que se viene

Luego de este compromiso amistoso en el estadio King Fahd de Riad, PSG deberá concentrarse en sus próximos partidos del fútbol francés, pues en las últimas semanas no ha podido cosechar buenos resultados y las dudas comienzan a caer sobre Christophe Galtier. El primer reto será en la Copa de Francia, donde se medirá con el US Pays de Cassel el lunes 23 de enero (2:45 p.m.) por los dieciseisavos de final.

Posteriormente, el elenco parisino recibirá en el Parque de los Príncipes al Stade de Reims por la jornada 20 de la Ligue 1. El compromiso está pactado para el domingo 29 de enero desde las 2:45 p.m., donde los locales están obligados a ganar para alejarse más del Lens que está al acecho.

En lo que respecta a los jugadores que conformaron el Riyadh Season, también volverán a su país para enfocarse en la Liga de Arabia Saudita. En primer lugar, Al Hilal visitará a Al Fayha el jueves 26 de enero (10:00 a.m.) por las semifinales de la Supercopa Saudí. En cuanto a Cristiano Ronaldo y Al Nassr, estos se medirán con el Al Ittihad el mismo jueves, pero desde la 1:00 p.m.