Guerreiro convirtió en propia puerta el gol de Alemania vs. Portugal. (Video: لقطات اليورو)

Raphael Guerreiro convirtió en propia puerta el segundo gol deen el marco de la fecha 2 del Grupo F de la en el estadio Allianz Arena de Múnich. El crack del Dortmund cerró de esta forma una noche de pesadilla de la defensa lusa ya que minutos antes, Rúben Dias cometió el mismo error.

Cuando corrían los 39 minutos de juego y Portugal empataba 1-1 ante Alemania tras el gol de Cristiano Ronaldo, Kimmich metió un balón al área de Portugal que Guerreiro terminó empujando en el arco de Rui Patricio. El DT Fernando Santos simplemente no lo podía creer.

Como si dos autogoles no fueran suficiente castigo, Alemania encontró el tercer gol en el segundo tiempo gracias a Havertz, quien aprovechó un pase de Robin Gosens y empujó el balón hacia las redes.

Portugal vs. Alemania: la previa

Fernando Santos y Joachim Low, seleccionadores de Portugal y de Alemania, respectivamente, han decidido repetir en el partido de esta tarde en el Allianz Arena los onces que alinearon en su primer partido ante Hungría y Francia.

El seleccionador alemán ha optado por el mismo equipo que empezó en la derrota por 1-0 ante Francia, con una defensa de tres hombres formada por Mathias Ginter, Mats Hummels y Antonio Rüdiger.

El seleccionador portugués Fernando Santos también apostó por el mismo equipo que derrotó en la primera jornada por 3-0 a Hungría, con William Carvalho y Danilo Pereira en el medio centro, y un frente ofensivo con Berardo Silva, Diego Jota y Cristiano Ronaldo.