Desde el Estadio Nacional José de la Paz Herrera Uclés, y se midieron por la . El partido se llevó a cabo desde las 7:00 de la noche en el horario de Perú. La transmisión estuvo disponible en Deportes TVC, Flowsports, Paramount, la Aplicación Oficial de la Concacaf, Facebook Live y YouTube en América Latina. Honduras aseguró una sólida victoria en el partido, derrotando a Cuba con un marcador final de 4-0. El equipo hondureño fue eficiente en su juego, tomando la delantera temprano con goles de Maldonado y Lozano en los minutos 9 y 13, respectivamente. El tercer gol llegó a través de un penal ejecutado por Quioto en el minuto 67, y Rochez cerró la victoria con el cuarto gol al minuto 90. El partido resultó en la segunda posición de Honduras en su zona, lo que les asegura un lugar en la próxima ronda.

Honduras vs. Cuba vía Deportes TVC: revisa el horario y dónde ver Concacaf Nations League. (Vídeo: Concacaf).

Honduras vs. Cuba: alineaciones finales

• Honduras: E. Menjivar; M. Nuñez, D. Maldonado, L. Vega, E. Rivas, E. Rodríguez, D. Flores (K. Arriaga, 80′), J. Alvarez (R. Rivas, 81′), L. Palma (R. Quioto, 62′); A. López (A. Elis, 62′), A. Lozano (B. Róchez, 74′). Goles: D. Maldonado (9′), A. Lozano (13′), R. Quioto (67′), B. Róchez (90′)
  • Cuba: R. Arozarena; O. Calvo, Y. Piedra, J. Corrales (K. Pérez, 75′), A. Delgado (Y. Pérez, 46′); C. Vázquez; D. Díaz, R. Torrez (R. Rodríguez, 65′), E. Hernández, Y. Matos (W. Pozo, 46′); R. Sánchez (C. Valiente, 65′).