Honduras cayó 1-0 ante Jamaica en un amistoso internacional en Texas en el BBVA Stadium

Honduras cayó ante Jamaica en un amistoso internacional el cual se disputó en el BBVA Stadium de Texas.

Selección de Honduras

Honduras y Jamaica juegan amistoso en Texas este jueves. (Getty Images)

Honduras perdió 1-0 con Jamaica en un amistoso internacional en la ciudad de Houston, Texas. El partido se jugó en el BBVA Stadium.

El partido careció de jugadas claras de gol. Un Honduras con algunos reservistas no pudo penetrar nunca el área de Jamaica.

El primer tiempo solo tuvo como principales incidencias las amarillas de Lowe y Fisher por parte del cuadro jamaiquino.

En el segundo tiempo llegaría el gol de Jamaica. Binns vencería al portero López con una buena jugada asociada del equipo.

Las entradas de Altamirano y Vargas nada pudieron hacer para revertir el resultado. Honduras cayó ante una interesante Jamaica. Los de Pinto esperan llegar a punto para la reanudación de las Eliminatorias Rusia 2018

Honduras vs. Jamaica: alineaciones confirmadas

Honduras: López; Crisanto, Figueroa, Alvarado, Oseguera, Morazán, Claros, Canales, Salas, Rubilio Castillo, Andino.
Jamaica: Thompson; Lowe, Richie, Harriott, Fisher, Lambert, Watson, Binns, Gordon, Nicholson, Fletcher.

► La brillante asistencia de Christian Cueva en clásico ante Santos [VIDEO]

El entrenador del seleccionado hondureño, Jorge Luis Pinto, convocó hace unos días al equipo base que se coronó campeón de la Copa de Naciones de la Unión Centroamericana (UNCAF) en enero pasado en Panamá. 

Honduras vs. Jamaica: horarios del partido

País Hora
México 7:30 p.m.
Perú 8:30 p.m.
Colombia 8:30 p.m.
Ecuador 8:30 p.m.
Venezuela 9:30 p.m.
Bolivia 9:30 p.m.
Uruguay 10:30 p.m.
Paraguay 10:30 p.m.
Chile 10:30 p.m.
Argentina 10:30 p.m.
Brasil 11:30 p.m.
Honduras 7:30 p.m.
Jamaica 8:30 p.m.

En los partidos de preparación, previo a su duelo ante Estados Unidos por Eliminatorias al Mundial Rusia 2018, Honduras, además, chocará con Ecuador en Guayaquil el 22 del mismo mes, con una nueva convocatoria de jugadores.

Por su parte, Jamaica solo tiene en el horizonte la Copa del Caribe en junio próximo. 'The Reggae Boyz'  chocarán con Guyana Francesa.

► Christian Cueva: el gesto que le costó la amarilla y que provocó una trifulca [VIDEO]

LEE TAMBIÉN...

Comentarios