Los goles tardaron pero llegaron. En un encuentro done no recibieron disparos a puerta, venció 2-1 a en la jornada 2 de la 2023. El conjunto panameño se adelantó en el marcador a los 57 minutos, mientras que Michael Murillo amplió la ventaja a los 69 minutos. Antes de finalizar, K. Fabien puso el descuento. Con este triunfo, Panamá pasa al primer lugar del Grupo C con 6 unidades y logra la clasificación a la siguiente ronda del campeonato. En la última fecha enfrentará a El Salvador el próximo martes desde las 18:30 horas

Panamá vs. Martinica: estas fueron las alineaciones del partido

• Panamá: Mosquera; Murillo, Escobar, Cummings, Andrade, Davis; Godoy, Carrasquilla; Quintero, Fajardo y Bárcenas.
  • Martinica: De Percin; Thimon, Poulolo, Michalet, Lapis; Marny, Mexique; Arbaut, Reupeme, Epehestion; Labeau.
Panamá vs. Martinica por la Copa Oro (Video: @fepafut).