Universidad Católica venció 2-0 a la Universidad de Chile por Copa Chile

Universidad Católica derrotó 2-0 a la Universidad de Chile por la ida de cuartos de final de la Copa Chile en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Universidad Católica venció 2-0 a la Universidad de Chile por Copa Chile

Universidad de Chile derrotó 2-0 a la Universidad Católica por cuartos de final de la Copa Chile. (Internet)

Universidad Católica vs. Universidad de Chile jugaron por la ida de cuartos de final de la Copa Chile. El partido se jugó en el Estadio San Carlos de Apoquindo de Santiago y ganaron los ‘cruzados’ por 2 a 0.

Partido intenso como cualquier clásico. Sin embargo, el cuadro de la Católica fue superior. A los 21 minutos, el árbitro del encuentro decretaba penal y Castillo se encargó de convertir el primero para el cuadro local.

Posteriormente, a los 34 minutos el futbolista de la Universidad Católica, Jara, recibiría la tarjeta roja, complicando a su equipo, que en esos momentos iba en busca del empate. Pese a los intentos de los locales, la etapa inicial culminaría 1 a 0.

Ya en el segundo tiempo, específicamente al minuto 58, Buonanotte aprovechaba un centro por derecha que no pudo rechazar correctamente la zaga del cuadro ‘azul’ y con remate cruzado dejaba parado al portero De Paul y colocaba el 2 a 0 definitivo.

‘U’ Católica vs. ‘U’ de Chile: los goles

‘U’ Católica 2 0 ‘U’ de Chile Gol de Buonanotte


‘U’ Católica 1 0 ‘U’ de Chile Gol de Castillo


‘U’ Católica vs. ‘U’ de Chile: alineaciones confirmadas

Universidad Católica: Costanzo; Magnasco, Lanaro, Maripán, Parot; Fuentes, Carreño, Buonanotte; Fuenzalida, Noir, Castillo.

Universidad de Chile: De Paul; Rodríguez, Jara, Ramírez, Contreras; Schultz, Reyes, Zacaría, Fernández, Beasejour; Mora.

Champions League: partidos y tablas de posiciones por la fecha 3

Una edición más del clásico universitario se vivirá en el vecino país. Dos equipos con diferentes presentes en la liga local tratarán de dar el primer paso hacia una nueva etapa del certamen.

Universidad de Chile vs. Universidad Católica: horarios del partido

País Hora
Perú 6:30 p.m.
Colombia 6:30 p.m.
Ecuador 6:30 p.m.
Chile 8:30 p.m.
Argentina 8:30 p.m.
México 6:30 p.m.
Venezuela 7:00 p.m.

La Universidad Católica viene de dos victorias al hilo: ante Huachipato y Unión Española, lo cual lo ha llevado a trepara hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones. Para llegar a esta instancia, los ‘Cruzados’ eliminaron a Deportes Temuco.

Por su parte, el conjunto ‘Azul’ deambula por el puesto 12 de la tabla. Y, solo ha ganado un encuentro, de sus últimos ocho. Para llegar hasta este fase sacaron del camino a Deportes Iquique.

El próximo lunes 24 de octubre, Universidad Católica y Universidad de Chile se volverán a ver las caras en el choque de vuelta en el Estadio Nacional.

De Suker a Modric: los cracks que mostraron su talento en el Dinamo Zagreb

LEE TAMBIÉN