Waterman falló gol increíble en el Alianza Lima vs. Fluminense (Fuente: ESPN)

¡Era el segundo en el ! Otra vez, falló una increíble ocasión de gol para estirar la ventaja de los blanquiazules sobre el actual campeón de la , en el estadio Alejandro Villanueva. En el arranque de la segunda mitad, el delantero panameño aplicó toda su velocidad para entrar al área del conjunto brasileño y quedar mano a mano con Fábio, pero no estuvo fino en la definición.

La acción se dio sobre los 50 minutos de reiniciado el compromiso, luego de un pase largo de la zaga íntima. Entonces, el delantero -que formó dupla de ataque con Kevin Serna- dejó atrás a más de un defensor del equipo de Río de Janeiro, pero no tuvo precisión en el último toque.

Alianza Lima -por el momento- aguantó con orden la posesión de balón de Fluminense, aunque también se dio tiempo para -mediante transiciones rápidas de defensa a ataque- hacerle daño al actual monarca de la Libertadores. Por ahora, la ventaja es de los íntimos en La Victoria.

Alianza Lima vs. Fluminense: lo que se les viene

Luego del partido contra Fluminense, Alianza Lima medirá fuerzas con Cerro Porteño, por la jornada 2 de la fase de grupos en la presente edición de la Copa Libertadores, en compromiso programado para el miércoles 10 de abril desde las 5:00 p.m. (horario peruano). El choque se disputará en el estadio La Nueva Olla de Paraguay.

Cabe destacar que este compromiso por el certamen continental podrá ser visto por la señal internacional de ESPN EN VIVO y EN DIRECTO, para lo que deberás sintonizar el canal 502, si es que cuentas con Movistar TV y 1602, si es que cuentas con la parrilla de DirecTV en tu televisor.

Por el lado de Fluminense, luego de verse las caras con Alianza Lima, recibirá a Colo Colo, el martes 9 de abril desde las 7 de la noche (hora peruana), en el estadio Maracaná de Brasil, en un encuentro de pronóstico reservado en el que los brasileños intentarán alcanzar su primera victoria en casa.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.