Copa Libertadores

Sporting Cristal vs. Huracán (0-0): resumen y minuto a minuto por la Copa Libertadores

Sporting Cristal rescató un importante empate del estadio Tomás Adolfo Ducó (0-0) y definirá su clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores en Lima. Los de Tiago Nunes siguen con vida.

Sporting Cristal y Huracán empataron sin goles por la Copa Libertadores. (Foto: CONMEBOL)
21:00

Terminó el partido

20:56

Minuto 90 + 2. Irven Ávila intentó de larga distancia, pero le faltó potencia a su remate.

20:52

Minuto 88. Tiro libre para Huracán.

20:48

Minuto 84. Joao Grimaldo encaró y remató de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco de Lucas Chaves.

20:43

Minuto 79. Cambios en Sporting Cristal: Adrián Ascues por Jostin Alarcón y Joao Grimaldo por Washington Corozo.

20:39

Minuto 74. Renato Solís le ganó en el mano a mano a Juan Garro.

20:31

Minuto 67. Jostin Alarcón remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Huracán.

20:30

Minuto 65. Tiago Nunes realiza su primer cambio. Ávila ingresa por Marlos.

20:26

Minuto 60. ¡Casi llega el 1-0 de Sporting Cristal! Chaves, en su intento de detener el balón, casi deja que el balón ingrese en su portería tras un pase de su compañero. Se salva el ‘Globo’.

20:24

Minuto 59. Alarcón probó desde fuera del área, pero el portero Chaves estuvo atento y detuvo al esférico sin problemas.

20:22

Minuto 57. Brenner Marlos fue amonestado tras una dura falta contra Fattori.

20:20

Minuto 56. Coccaro intentó controlar el balón en área rival, pero fue rápidamente interceptado por Da Silva.

20:18

Minuto 53. Los jugadores de Huracán reclaman penal tras una acción entre Loyola y Coccaro en el área de Sporting Cristal.

20:15

Minuto 50. Huracán realiza el primer cambio en el partido. Novillo ingresa por Tobio.

20:12

Minuto 48. Rápida reacción de Solís para detener un centro peligroso desde la banda izquierda.

20:11

Minuto 47. Dura falta sobre Coccaro. El atacante de Huracán cayó sobre el terreno de juego y solicitó atención médica.

20:09

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

19:51

Minuto 45+5. ¡Final del primer tiempo!

19:49

Minuto 45+3. Tras revisar la jugada en el VAR, el juez principal cambia su decisión y confirma que no hay penal para Huracán.

19:48

Minuto 45+2. El juez principal acudirá al VAR para revisar la acción.

19:46

Minuto 45. ¡Penal para Huracán! El árbitro cobró la pena máxima tras una mano de Lora en área de Sporting Cristal.

19:45

Minuto 44. Potente remate de Da Silva que pasó muy cerca de la portería de Huracán.

19:41

Minuto 40. Chaves también destacó con una gran atajada ante un disparo de Castillo.

19:38

Minuto 36. ¡Enorme Solís! El guardameta de Sporting Cristal detuvo un potente remate de Cordero y evitó el 1-0 en contra.

19:37

Minuto 35. Huracán domina el encuentro e intenta con remates desde fuera del área. Jonás Acevedo protagonizó la última acción, pero su disparo fue desviado al córner.

19:33

Minuto 32. Benítez recibió una falta en la banda izquierdo y Huracán gana un tiro libre.

19:31

Minuto 31. Huracán presiona, pero Sporting Cristal se mantiene sólido a nivel defensivo.

19:29

Minuto 28. Solís brilla con una gran atajada para detener el remate de Gauto. Pudo ser el 1-0 de Huracán.

19:16

Minuto 15. Juan Gauto remató y casi abre el marcador. Renato Solís controló el esférico.

19:14

Minuto 14. Nicolás Cordero remató y estuvo cerca de abrir el marcador. Otra vez córner para Huracán.

19:13

Minuto 13. Córner para Huracán.

19:11

Minuto 10. La primera para Huracán. Nicolás Cordero giró y sacó un derechazo. Renato Solís, arquero de Sporting Cristal, controló el esférico en dos oportunidades.

19:07

Minuto 6. Jostin Alarcón estuvo a punto de abrir el marcador: remató y el ‘1’ Lucas Chaves la mandó al córner.

19:04

Minuto 4. Jesús Pretell remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Lucas Chaves.

19:01

Arrancó el partido en Buenos Aires

19:00

Minuto 1: ¡Arrancó el partido entre Sporting Cristal y Huracán!

18:40

Asi fue la llegada del plantel de Sporting Cristal al estadio Tomás Adolfo Ducó.

18:32

Esas son las condiciones del estadio Tomás Adolfo Ducó para el partido de esta noche.

(Imagen: Sporting Cristal)

18:11

La hinchada peruana se hace presente en el estadio Tomás Adolfo Ducó, donde Sporting Cristal visitará a Huracán. Estamos a menos de una hora de que comience el encuentro.

(Foto: Pepe Ojeda)

18:08

El plantel de Sporting Cristal ya salió de su hotel de concentración y se dirige al estadio Tomás Adolfo Ducó para el partido ante Huracán.

17:45

Alineación titular de Huracán para enfrentar a Sporting Cristal: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Omar Tobio, Gastón Sauro, Guillermo Benítez; Jonás Acevedo, Santiago Hezze, Federico Fattori, Juan Gauto; Matías Cóccaro y Nicolás Cordero

17:41

Alineación titular de Sporting Cristal para enfrentar a Huracán: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio da Silva, Gianfranco Chávez, Nilson Loyola; Jesús Pretell, Jesús Castillo, Yoshimar Yotún; Jostin Alarcón, Washington Corozo y Brenner Marlos.

16:54

Recordemos que Yoshimar Yotún y Martín Távara viajaron con la delegación de Sporting Cristal. Está en manos de Tiago Nunes si los incluye o no a la lista final para el partido de esta noche ante Huracán.

16:22

Cabe resaltar que la última vez que Sporting Cristal y Huracán se enfrentaron, fue el ‘Globo’ quien se llevó la victoria por 4-2. Ramón Ábila (2), Alejandro Romero Gamarra y Ezequiel Miralles anotaron para la escuadra argentina, mientras que Santiago Silva y Horacio Calcaterra descontaron para el equipo celeste.

15:50

Sporting Cristal dio a conocer el porcentaje de aforo del Estadio Nacional a una semana del partido ante Huracán.

15:39

Así fue la llegada del plantel de Sporting Cristal a Buenos Aires y su reconocimiento del estadio Tomás Adolfo Ducó, recinto donde Huracán será local esta noche.

15:26

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

No se olviden que a través de este minuto a minuto podrán vivir todas las incidencias del partido entre Sporting Cristal y Huracán, válido por la ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores 2023.

13:09

Sporting Cristal y las mejores imágenes de su entrenamiento en Argentina.

11:39

La probable oncena de Sporting Cristal. Solís; Lora, Da Silva, Chávez, Loyola; Castillo, Pretell, Alarcón, Sosa; Brenner Marlos y Corozo.

11:25

¡Así marchan en los campeonatos locales! En la Liga 1, Sporting Cristal se encuentra en el sexto lugar con ocho unidades. En el último compromiso igualó 0-0 contra ADT. Huracán, en la Liga Profesional Argentina, se ubica tercero, con 12 puntos.

21:35

Advíncula pasó a saludar al plantel de Sporting Cristal

Una visita especial fue la que recibió Sporting Cristal este miércoles 8 de marzo. En la víspera del partido ante Huracán por la ida por la Fase 3 de la Copa Libertadores 2023, los celestes entrenaron en la Casa Amarilla (predio de Boca Juniors) y Luis Advíncula, que milita en el elenco ‘Xeneize’, pasó a saludar a sus excompañeros.

20:58

Así se desarrolló el último entrenamiento de Cristal previo a su duelo ante Huracán.

20:58

¡CONVOCADOS DE HURACÁN!

20:12

Así llegan Sporting Cristal y Huracán
Sporting Cristal llegó a esta instancia de la Copa Libertadores, luego de vencer 5-1 (5-3 en el marcador global) a Nacional de Asunción, luego de una noche mágica en el Estadio Nacional, la misma que intentarán repetir ante un Huracán. Eso sí, tocará no confiarse, para evitar que tengan el marcador en contra.

Para ello, el equipo llegó con anticipación a Buenos Aires, no solo para reconocer el campo, también para sumar un último entrenamiento en terreno argentino. Esta vez, el comando técnico de Tiago Nunes no quiere dejar ningún cabo suelto y sacar un resultado positivo.

Por su parte, Huracán, luego de dejar en el camino a Boston River de Uruguay, buscará superar al elenco peruano para continuar su camino en el certamen internacional. En el partido final que tuvieron, 1-0 a favor del ‘Globo’ y con gol de Matías Cóccaro.

19:23

Sporting Cristal vs. Huracán: horarios y canales
Sporting Cristal y Huracán se enfrentarán este jueves 9 de marzo desde las 7:00 p.m. en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Buenos Aires. La transmisión estará a cargo de la cadena ESPN y también a través de la plataforma de streaming de STAR+. Además, también podrás seguir cada incidencia en Depor.

Perú, Ecuador, Colombia, México – 7:00 p.m.
Bolivia, Venezuela, Paraguay – 8:00 p.m.
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay – 9:00 p.m.
España – 2:00 a.m. (viernes 10 de marzo)

18:35

Esta es la programación de la semana en la Copa Libertadores.

17:50

Así promociona Huracán el partido contra Sporting Cristal.

17:49

“El corazón caliente de los jugadores, sus ganas y carácter para competir, acompañado de la hinchada fue fundamental para lograr el resultado”, aseveró el DT de Sporting Cristal luego de clasificar a la Fase 3 de la Copa Libertadores.

17:48

Sporting Cristal atendió a algunos hinchas celestes en Argentina.

16:58

¿CÓMO LLEGA HURACÁN AL PARTIDO CONTRA SPORTING CRISTAL?
El conjunto de Diego Dabove se encuentra firme. Luego de dejar en el camino a Boston River de Uruguay, el ‘Globo’ buscará superar al elenco peruano para continuar su camino en el certamen internacional.

16:41

¿CÓMO LLEGA SPORTING CRISTAL AL PARTIDO CONTRA HURACÁN?

16:23

¿A QUÉ HORA JUGA SPORTING CRISTAL VS. HURACÁN?
El partido de Sporting Cristal contra Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó se llevará a cabo este jueves 9 de marzo desde las 7:00 p.m. (hora peruana). Sigue la transmisión por ESPN y en STAR+.

15:59

SPORTING CRISTAL EN LA FASE 3
Este jueves, Sporting Cristal buscará su primer resultado positivo frente a Huracán, por la fase 3 de la Copa Libertadores 2023.